| PavelKulikovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PavelKulikov (5)Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 13.11.2023, 17:38
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 13 ноября 2023 9:27
Спасибо Вам огромное! Я абсолютно понимаю, что ошибок очень много. Так как не смог сам расшифровать такую простую описку, обратился сюда. Вы мне очень помогли.
|
Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 12.11.2023, 23:52
AlekseyGudochnikov написал:[q] PavelKulikov написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя AlekseyGudochnikov от 12 ноября 2023 23:12 Спасибо, всю информации с Памяти народа я собрал, оттуда скан прикрепил в сообщении выше. Не понял Вашей фразы: "Вы обращаетесь с запросом вместо скана". Остальное вроде как ясно.
[/q]
Да, смотрел ваше предыдущее сообщение с прикрепленным сканом. Извините, исправил. К примеру, в РГАСПИ рассмотрят скан приказа об исключении из списков, могут найти отчётную карточку вам.
[/q]
Понял. Спасибо огромное, попробую в этом направлении.
|
Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 12.11.2023, 23:22
>> Ответ на сообщение пользователя AlekseyGudochnikov от 12 ноября 2023 23:12 Спасибо, всю информации с Памяти народа я собрал, оттуда скан прикрепил в сообщении выше. Не понял Вашей фразы: "Вы обращаетесь с запросом вместо скана". Остальное вроде как ясно.
|
Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 12.11.2023, 22:33
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 12 ноября 2023 16:30
Дело в том, что и Мирковского сельсовета найти не могу :( Есть его письмо от 23 июня 1941, он писал из Сенно и должен был ехать на Оршу, а потом Витебск. Я решил, что его призвали из Сенно.
Фото документа прикрепил
 |
Тема: Мстиславский уезд Могилевской губернии 12.11.2023, 14:24
Добрый день!
Ищу информацию по линии своего деда, Куликов Петр Сергеевич, 1912 г.р. Пропал без вести в 1941. Всё, что известно о месте рождения из списков выбывших. Могилевская обл, Мстиславский р-н, Мирковский с/с, с. Первый Май.
Ничего не могу найти ни про Мирковский сельсовет, ни про Первый Май в Мстиславском районе
|
|
|