Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gozheva_n_n
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gozheva_n_n

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gozheva_n_n (3)

Тема: Смоляр
1.10.2023, 9:47

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 1 октября 2023 6:57

Добрый день! Спасибо большое!

Тема: Лялины
1.10.2023, 6:57

Kozyawik написал:
[q]
Ищу информацию о семье Лялиных из Астраханской области.
[/q]

Моя прабабушка, Лялина ( по мужу , Титова) Мария Григорьевна, 1907 г..р), У нее были братья- Иван и Михаил. Они уезжали работать на Донбасс и жили в Горловке. Жену Михаила звали Лидия, а сына Эдуард. Мария Григорьевна родилась в Брянской области, но детство провела в г. Мариуполь. Ее мать звали Ульяна, она была родом из Харькова ( Харьковской области), а отец , Григорий, из Брянской области, Севский район., Возможно. кто-нибудь отзовется. Больше ничего не знаю

Тема: Смоляр
1.10.2023, 6:42

влад написал:
[q]
Мои дед и бабушка из многодетных семей с Украины,в 20-е годы большинство братьев и сестер потерялось.Хотелось бы заполнить белые пятна.
[/q]

Добрый день! Мой дед, Смоляр Григорий Семенович, 1909 г.р. Родился в Сумской области, хутор Криничный. В 16 или 17 лет приехал работать в Брянскую область. У него были родственники (сестры, братья) но связь с ними была потеряна. Приезжала сестра из г.Сумы( я ее никогда не видела, знаю лишь по рассказам родственников). Больше ничего не знаю о его предках. Хотелось бы знать свои корни.