| gozheva_n_nСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gozheva_n_n (3)Тема: Смоляр 1.10.2023, 9:47
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 1 октября 2023 6:57
Добрый день! Спасибо большое!
|
Тема: Лялины 1.10.2023, 6:57
Kozyawik написал:[q] Ищу информацию о семье Лялиных из Астраханской области.[/q]
Моя прабабушка, Лялина ( по мужу , Титова) Мария Григорьевна, 1907 г..р), У нее были братья- Иван и Михаил. Они уезжали работать на Донбасс и жили в Горловке. Жену Михаила звали Лидия, а сына Эдуард. Мария Григорьевна родилась в Брянской области, но детство провела в г. Мариуполь. Ее мать звали Ульяна, она была родом из Харькова ( Харьковской области), а отец , Григорий, из Брянской области, Севский район., Возможно. кто-нибудь отзовется. Больше ничего не знаю
|
Тема: Смоляр 1.10.2023, 6:42
влад написал:[q] Мои дед и бабушка из многодетных семей с Украины,в 20-е годы большинство братьев и сестер потерялось.Хотелось бы заполнить белые пятна.[/q]
Добрый день! Мой дед, Смоляр Григорий Семенович, 1909 г.р. Родился в Сумской области, хутор Криничный. В 16 или 17 лет приехал работать в Брянскую область. У него были родственники (сестры, братья) но связь с ними была потеряна. Приезжала сестра из г.Сумы( я ее никогда не видела, знаю лишь по рассказам родственников). Больше ничего не знаю о его предках. Хотелось бы знать свои корни.
|
|
|