| VRamilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VRamil (3)Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 10.06.2023, 12:19
aleksey-m2 написал:[q] VRamil написал:
[q] Бабушка родилась в стерлитамаке в 1905 Ее брат родился в стерлитамаке в 1907 году Есть полное имя отчество. Хотелось бы найти свидетельство о рождении. Интересуют данные прадеда. Кто может помочь да вознаграждение?
Так же дед родился в деревне новомрясино (сейчас давлекановский район) нужны данные по его предкам. Я нашел что мог из переписи 1917 года. Не могу найти более ранние документы. Тоже нужна помощь.
[/q]
В 1905-1907 свидетельств о рождении не было, максимум, что можно найти это записи в метрической книге о рождении.
[/q]
Я просто не совсем понимаю как искать дальше. Я знаю что отец бабушки приехал в Стерлитамак в 19 веке. Откуда приехал данные утеряны. Умер прадед уже в ссср в 1935. Я бы хотел понять какое место рождения у него было указано.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 10.06.2023, 12:08
aleksey-m2 написал:[q] VRamil написал:
[q] Бабушка родилась в стерлитамаке в 1905 Ее брат родился в стерлитамаке в 1907 году Есть полное имя отчество. Хотелось бы найти свидетельство о рождении. Интересуют данные прадеда. Кто может помочь да вознаграждение?
Так же дед родился в деревне новомрясино (сейчас давлекановский район) нужны данные по его предкам. Я нашел что мог из переписи 1917 года. Не могу найти более ранние документы. Тоже нужна помощь.
[/q]
С переписи не смогли перейти в ревизские?
[/q]
Не смог x ревизия была 1857-1863 год этой деревни нет, но и по моим данным дедушка деда переехал в эту деревню примерно 1870-1880 год. Не знаю были ли какие то переписи между 1860-1917
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.06.2023, 23:12
Бабушка родилась в стерлитамаке в 1905 Ее брат родился в стерлитамаке в 1907 году Есть полное имя отчество. Хотелось бы найти свидетельство о рождении. Интересуют данные прадеда. Кто может помочь да вознаграждение?
|
|
|