Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnAnn1108
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnAnn1108

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnAnn1108 (9)

Тема: Румыния
9.11.2023, 22:02

Добрый день, может кто-нибудь помочь в получении дела/фонда из архива Илфов Румынии? Писала им на почту - ответили только лично можно посмотреть.

Тема: Молдавские, румынские, бессарабские имена и фамилии
10.10.2023, 11:11

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Столкнулась с тем что в актовой записи о рождении мамы1945 год фамилия Мойсеев (национальность молдаванка), фамилия бабушки тоже Мойсеев, а в свидетельстве о рождении СССР (дубликат, первоначальное не сохранилось) всем добавляют окончание "а". Руссифицируют что-ли, как объяснить. Это ошибка или это намерено? Сейчас читаю правила написания молдавских фамилий - не склоняются.

Тема: КУ Измаильский архив
29.03.2023, 23:23

AnnAnn1108 написал:
[q]
Добрый вечер, существует ли сайт архива? Интересует всё по деревне/селу Каприор/Каприора за период 1935-1945 годы.
[/q]

Не знаю, как редактировать сообщение.
Все сообщения изучила - поняла, что всё печально.
Буду делать запрос в архив.
А на звонки они отвечают - проконсультировать могут?

Тема: КУ Измаильский архив
29.03.2023, 20:08

Добрый вечер, существует ли сайт архива? Интересует всё по деревне/селу Каприор/Каприора за период 1935-1945 годы.

Тема: Национальный архив Молдовы
28.02.2023, 13:44

Добрый день, подскажите пожалуйста, в архиве есть фонд 112 - документы из него можно как-нибудь посмотреть или только лично в архиве?

Тема: Молдавская генеалогия
26.02.2023, 17:50

Спасибо, но номер начинается с буквы
Фамилии - свидетельство о рождении не подходит (((

У бабушки на С
У дедушки на М

Тема: Молдавская генеалогия
26.02.2023, 17:38

Подскажите пожалуйста, что может значить какой-то номер под именем в метрической книге?

26.02.2023, 15:03

RomanGolubenko

Спасибо, уже через консульство сделала запрос.
Просто думала, может где-то есть сами книги

26.02.2023, 0:35

Доброй ночи, подскажите, могу ли я где-нибудь найти метрические книги села Каприора (хутор Каприора, относился к селу Стурзены) за 1935, 1940 и 1945 годы.
Запросы в архивы Одессы и Молдовы уже сделала.
Может они где-то в доступе есть?