| ekuchina Елена Кучина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ekuchina (5)Тема: Гос.архив Липецкой области 17.01.2025, 9:30
Здравствуйте!
Нужна помощь по поиску документов в ГАЛО(Липецк) . Посмотреть запись о рождении брата прабабушки за 1910 год Нижний Якимец Раненбурсгкий уезд, Дату рождения знаю.
Метрическая книга за 1910 год Казанская церковь. Церковь Казанской иконы Божией Матери села Екимец (Нижний Якимец).
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 11.07.2023, 14:21
Ekaterinburg написал:[q] ekuchina написал:
[q] Добрый день всем !
Была сегодня первый раз в читальном зале ГАСО. Ознакомилась с МК Н-Сергинского завода за 1916 год. Запрашивала еще за 1913 - но мне ее не выдали, т.к книга в плохом состоянии. В оцифрованном виде тоже нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти информацию в доступе ?
[/q]
Увы, маловероятно. Напишите кого ищите, может повезёт и найдётся тот, кто вашу метрику смотрел лет несколько назад и есть выписка по нужной фамилии[/q]
Я ищу запись о рождении моего прадеда: Кучин Борис Васильевич 29.06.1913 МК Н-Сергинского завода (Свято-Троицкая церковь)
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 7.06.2023, 15:43
Добрый день всем !
Была сегодня первый раз в читальном зале ГАСО. Ознакомилась с МК Н-Сергинского завода за 1916 год. Запрашивала еще за 1913 - но мне ее не выдали, т.к книга в плохом состоянии. В оцифрованном виде тоже нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти информацию в доступе ?
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 25.03.2023, 17:47
Albena написал:[q] ekuchina написал:
[q] Не могу найти в описях ГАСО метрические книги Свято-Троицкой церкви Нижнесергинского завода за 1913 и 1916 г.
[/q]
Ф.6.Оп.17.Д.189 - 1913 г. Ф.6.Оп.17.Д.204 - 1916 г.
[/q]
Спасибо большое !
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 24.03.2023, 15:56
Добрый день всем !
Не могу найти в описях ГАСО метрические книги Свято-Троицкой церкви Нижнесергинского завода за 1913 и 1916 г. Смотрела 6 фонд, 3 опись. Хочу найти запись о рождении моих прадеда и прабабушки.
Может кто-то находил эти метрические книги, буду благодарна за подсказку.
|
|
|