Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

CTenAH
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

CTenAH

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения CTenAH (8)

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
23.03.2015, 17:34

по поводу Горбачевой Ирины Борисовны - отписал в личку.

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
13.03.2015, 18:20

Данных о Бабылевой Светлане в Краснодарском крае и Республике Адыгее нет. Вы уверены что она в Краснодаре ?
В Краснодарском крае и Республике Адыгея только: Бабылева Надежда, Ксения, Ирина, и то других годов рождения.

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
12.03.2015, 20:20

Спасибо большое ! Только как мне связать эти данные с моим прадедом и прапрадедом ?! :-)
В Свою очередь могу бескарыстно помочь с поиском Ваших современников по России по краснодарскому краю (с 1950 - ......)
С Уважением.

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
12.03.2015, 16:24

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда который погиб в ВОВ. Нам про него известно немногое, мы знаем, что он призывался
c Украиы, а о его отце и о предках вообще ничего нет. Вот какие данные удалось получить:
ФИО прадеда: Стан Антон Степанович, 1907 г.р.
Место призыва: Украинская ССР, Днепропетровская область, Верхне-Днепровский р-он.
Убит 23.03.1942
Эту информацию я получил из obd-memoril.ru

Как и где можно найти информацию про его отца ? Знаем только что его звали Стан Степан и все :( На этом все обрывается.
Подскажите где можно выяснить судьбу прапрадеда ? Как и где можно узнать кем он был? Где рос ? и т д.

С уважением Александр Стан.

Тема: Кубанская область
16.02.2010, 14:50

Здравствуйте ! Хочу поблагодарить Вас за помощь простым людям в поиске информации о своих предках. В связи с этим прошу Вас помочь мне в информации о моем предке Из вышеназванной книги, а в частности о человеке с фамилией ГЕТЬМАН, (Шкуринский курень), Гетьман Герасим (стр 224).
С Уважением Александр Владимирович

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
14.02.2010, 11:38

Vitaly написал:
[q]

CTenAH написал:
[q]
Пожалуйста помогите с поиском информации в посте document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/post/36/23386/p583771.htm#pp583771">https://forum.vgd.ru/post/36/23386/p583771.htm#pp583771</a>'a_003.gif;https://forum.vgd.ru/post/36/23386/p583771.htm#pp583771
мне больше неукого просить помощи !
[/q]

В случае отсутствия информации на сайте Мемориала следует обращаться лично в ФСБ,МВД по месту рождения,жительства разыскиваемого, а также ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве.
Удачи.
[/q]

Делал официальный запрос в ФСБ,МВД,ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве, но они ответили, что информации по данным людям они нераспологают.
Скажите где еще можно поискать, неужели так просто информация о людях может исчезнуть ?!

13.02.2010, 8:36

Пожалуйста помогите с поиском информации в посте https://forum.vgd.ru/post/36/23386/p583771.htm#pp583771
мне больше неукого просить помощи ! sad.gif

9.02.2010, 22:31

Прошу помощи в поиске информации о своих двух прадедах !
Знаю только, что по первому прадеду БУЦ ФЕДОР ФИЛИППОВИЧ предположительно 1908 г.р. место рождения Краснодарский край, арестован 1934-35 г (по политическим мотивам) - до сегодняшнего дня о нем ничего неизвестно.
Второй прадед ЛУНЯКА ДМИТРИЙ МИТРОФАНОВИЧ - осужден в 1945 г на 17 лет без права реабилитации, сразу после ареста был этапирован в Москву - до сих пор информации о дальнейшей судьбе нет.
Прошу помощи в поиске любой информации об этих людях. Это ведь мои прадеды, найти информацию о них моя обязанность как правнука. У меня даже их фотографий нет :(
Спасибо Вам уважаемые форумчане!
С Уважением Александр Владимирович.