| yuliabondarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuliabondar (16)Тема: Винц Ханна Исааковна 5.11.2023, 6:20
>> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 5 ноября 2023 6:01
Добрый день, Анастасия. Благодарю за советы. Дело в том, что если бы у меня была возможность запроса всех этих документов, то алгоритм мне известен. Весь вопрос в том, что доказать документально родство с моими бабушкой и дедушкой по линии отца я не могу. У меня из просто нет. Как я ранее указала в первом сообщении, брак моих родителей не был зарегистрирован на момент моего рождения, фамилия отца в метриках стоит мамина, поскольку это было допущением согласно семейному кодексу СССР.
|
Тема: Винц Ханна Исааковна 5.11.2023, 5:46
ольга панькова написал:[q] yuliabondar написал:
[q] Вот уже несколько лет я пытаюсь найти хоть какие то данные о своих бабушке и дедушке по линии отца
[/q]
Ну а год и место рождения отца знаете? Напишите о нем
yuliabondar написал:
[q] это то, где они проживали после эвакуации.
[/q]
и где же они проживали?
[/q]
Добрый день, Ольга. Да, отец родился в Алматы 17.10.1951 года. Проживали эвакуированные родители моего отца там же, а г.Алматы.
|
Тема: Винц Ханна Исааковна 4.11.2023, 3:28
Винц Ханна Исааковна
Добрый день, уважаемые участники группы. Вот уже несколько лет я пытаюсь найти хоть какие то данные о своих бабушке и дедушке по линии отца. И все, что мне удалось найти - это то, где они проживали после эвакуации. У меня нет их дат рождения, девичьей фамилии бабушки и отчество дедушки мне тоже не известны. Если кто то может подсказать как мне быть и где искать, буду благодарна.
|
Тема: Могилевский уезд 31.08.2022, 1:12
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 28 августа 2022 14:07
Добрый день, большое спасибо за подробный ответ. Дело в том, что я выложила всю известную мне информацию. Узнала лишь девичью фамилию Анны Исааковны и все. Но это мало, что поменяет. Место рождения и город указан как г. Игумен, с. Студенка. Таким образом это Юревичская волость. Подскажите пожалуйста как и где можно ещё найти всю возможную информацию?
|
Тема: Могилевский уезд 27.08.2022, 12:33
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о прадедушке и прабабушке?
Циммерман Соломон Осипович 1894 г.р. г.Игумен (ныне Червень) Циммерман Анна Исаковна 1900 г.р., с. Студенка, Могилёвской губернии
Заранее благодарю.
|
Тема: Волынская Губерния 14.08.2022, 13:19
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 14 августа 2022 11:42
Добрый день.
Большое спасибо. Нашла в одном месте одного из предков.
|
Тема: Волынская Губерния 14.08.2022, 10:51
Добрый день. Прошу прощения, если допущу ошибку с повторным запросом, но я после многих попыток, так и не смогла найти ни фонд, ни дело своих предков. Бондарь Яков Григорьевич 1923 Бондарь Герш Лейбович 1896 Бондарь Лейб Абрамович (отчество предположительно) Я точно знаю, что рождены и проживали в г. Житомир. Может кто то сможет помочь разобраться? Буду очень признательна.
|
Тема: Одесская область 7.08.2022, 23:31
pradid написал:[q] yuliabondar написал:
[q] Добрый день. Прошу помощи в поиске любой информации о моем отце (никогда его не видела, поэтому информации мало) Винц Владимир Александрович 17.10.1951 г.р., предположительно Одесса, а так же всех его родственников, его родителей и возможно братьев и сестёр. Заранее благодарю и буду очень признательна за любую информацию.
[/q]
https://zachestnyibiznes.ru/co...SANDROVICh
[/q]
Добрый день. Благодарю за помощь. Я видела эту ссылку, тоже находила ее, это не мой отец, почти 99%. Потом там ещё нет никаких доказательств, что это именно он. Мне нужно найти выписки или архивные документы
|
Тема: Одесская область 7.08.2022, 23:12
Добрый день. Я разыскиваю любую информацию о своём отце - Винц Владимир Александрович, 17.10.1951г.р. и всех его родственников. Предположительное место рождения Одесса. Я точно знаю, что еврей Буду благодарна
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 5.08.2022, 11:06
Klim2018 написал:[q] yuliabondar написал:
[q] Спасибо! А где найти это? Как посмотреть эти данные ?
[/q]
После войны свяжитесь с архивом.
[/q]
Никакие архивы сейчас не выдадут информацию?
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 5.08.2022, 10:52
Klim2018 написал:[q] ГАКО, Перепись населения 1897 года, еврейские жители, Бердичевский уезд ГАКО. Ф. 384. Оп. 4. Д. 234. Самгородок Акопник Белый Билик ... Бондарь ... Шварцман Шмуклер Яблочник
[/q]
Спасибо! А где найти это? Как посмотреть эти данные ?
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 5.08.2022, 8:08
Klim2018 написал:[q] yuliabondar написал:
[q] Добрый день. Прошу помощи в вопросе поиска дедушки, его родителей и их родителей. Дедушка Бондарь Яков Гершкович; прадедушка Бондарь Герш Лейбович и его жена Бондарь Ханна Гершковна. Заранее благодарю за любую информацию и помощь.
[/q]
Добрый день!
Чтобы Вам смогли помочь, то нужно указать хотя бы приблизительно дату рождения и регион поиска.
[/q]
Добрый день. Благодарю за ответ. Я поправила сообщение и указала даты рождения всех запрашиваемых родственников.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 5.08.2022, 8:06
>> Ответ на сообщение пользователя BertaL от 1 августа 2022 10:22
Я только не могу попасть на сайт министерства обороны РФ даже через vpn. А вот в ядвашем не смотрела. Спасибо, посмотрю обязательно.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 1.08.2022, 8:54
Добрый день. Прошу помощи в вопросе поиска дедушки, его родителей и их родителей. Дедушка Бондарь Яков Гершкович; прадедушка Бондарь Герш Лейбович и его жена Бондарь Ханна Гершковна. Заранее благодарю за любую информацию и помощь.
Добрый день. Прошу помощи в вопросе поиска дедушки, его родителей и их родителей. Дедушка Бондарь Яков Гершкович 1923 г.р.; прадедушка Бондарь Герш Лейбович 12.01.1896г.р. и его жена Бондарь Ханна Гершковна 1902г.р. Заранее благодарю за любую информацию и помощь.
|
|
|