Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gusenitsa01
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gusenitsa01

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gusenitsa01 (2)

Тема: Кулеш
24.03.2023, 14:42

Кулеш Михей. Ищу о нём любую информацию (его предков, участие в войнах и т.д.). Все его потомки, о которых мне известно жили в Беларуси в Лепельском районе (д. Полсвиж). Точной даты рождения сказать не могу. Но если придерживаться даты рождения его сына, можно предположить,что он родился примерно в 1850-ых-1860-ых годах. Место рождения и захоронения не знаю. Информации очень мало, но надеюсь на вашу помощь.

Мне удалось найти некоторую информацию о его сыне. Кулеш Павел Михеевич (1888-1963) предположительно участвовал в Первой Мировой войне (см.Файл), по словам моего дедушки родился и умер в деревне Малый Полсвиж (М.Полсвиж) Лепельского района. Захоронен тоже в Полсвиже. Если это чем-то поможет.

Тема: Шумский
8.08.2022, 23:58

Шумский Анисим - ищу всю возможную информацию о нём
По словам бабушки, он со своей женой (её имя не известно) приехал из Польши (однако эта информация не точная). Захоронен вместе с женой в деревне Закутье Могилёвского района (это тоже по словам бабушки). Даты рождения тоже не имеется, но был рождён где-то в 19 веке. Больше, к сожалению, пока не известно.
Также есть более подробная информация о его сыне, если это чем-нибудь поможет. Его сын Шумский Иван Анисимович женат на Екатерине Адамовне, во время ВОВ дошёл до Берлина, проживал в Беларуси в Могилевской области, было 11 детей в семье. Больше ничего не известно.