Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yana_Igorevna, Орёл
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yana_Igorevna

Yana Vasina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yana_Igorevna (5)

Тема: Афоничкин
9.04.2022, 16:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Афоничкин Иван

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу узнать родословную бабушки по материнской линии

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Орловская обл., Свердловский р-он, пгт. Змиёвка/ д. Братское/ д. Нахлёстово

4. Сословие

крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

жена: Афоничкина Наталья Ивановна, дети: Евдокия, Иван, Мария

Тема: Фёдоровы
9.04.2022, 16:22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Фёдоров Александр

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу изучить родословную своего деда по материнской линии

Орловская обл., Свердловский р-он, пгт. Змиёвка / д. Марьевка

4. Сословие

крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

дети: Василий и Николай. родственница: Фёдорова Аграфена Семёновна

Тема: Масловы
9.04.2022, 16:16

Маслов Никита

Ищу информацию о своём прапрадедушке и его семье

Орл. обл., Залегощенский р-он, д. Канала* и / или д. Кочетовка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

женат

5. Сословие

крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

жена: Маслова Татьяна Фёдоровна, дети: Фрол, Иван, Николай, Мария

Тема: Соловьёвы
9.04.2022, 16:11

Соловьёв Егор

Мой прапрадедушка. Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь информацию про него

Орл. обл., Залегощенский р-он, д. Нижнее Скворчье

женат

5. Сословие

крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

жена: Соловьева Прасковья Евдокимовна, дети: Аксинья, Анна, Марфа, Алексей

Тема: Васин
9.04.2022, 16:08

Васин Михаил

Мой прадедушка по отцовской линии. Хочу найти как можно больше сведений о нём

Орловская обл., Залегощенский р-он, д. Кочеты / д. Кочетовка

был женат

5. Сословие

крестьянин

жена Васина Ольга, дети: Василий, Виктор (род. сентябрь 1947 г.), Александр