| Anastasiya30Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasiya30 (6)Тема: ПЕНЯЗЬ 21.02.2022, 16:19
>> Ответ на сообщение пользователя Marina Sobol от 21 февраля 2022 9:19 Очень жаль, но спасибо)
|
Тема: Город Аккерман и его посады. Бессарабская губерния 20.02.2022, 17:13
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает какую-то информацию по с.Каторга (ныне Вольное) Аккерманский уезд? Где можно посмотреть метрические книги по этому селу? Заранее спасибо)
|
Тема: ПЕНЯЗЬ 19.02.2022, 17:44
Здравствуйте, меня заинтересовала фамилия «Пенязь» так как это напрямую моя фамилия, данная при рождении) На фото изображены родители моего прадеда Пенязь Аркадия Яковлевича (1927 года рождения),они являются белорусами. К сожалению я не знаю их полных имён( Возможно вы что-то знаете?
 |
Тема: Херсонская ГУБЕРНИЯ и область и г.Херсон 19.02.2022, 16:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста🙏🏻 Кто-нибудь встречал по Херсонской губернии, в каких-либо записях имя: «Володченко Иван»? Буду рада любой информации)
|
Тема: Город Аккерман и его посады. Бессарабская губерния 16.02.2022, 2:02
Andy Key написал:[q] 1915 ГАОО, ф.901, оп.6, д.99, л.307-434. Метрическая книга... Покровской церкви посада Папушой 1 округа Аккерманского уезда... на 1915 год. священник Петр Лозанов псаломщик Николай Загородан
Алфавит фамилий:
[/q]
Подскажите пожалуйста, где вы взяли эту информацию? Меня заинтересовала одна из перечисленных фамилий, если можно то дайте ссылку на источник Буду благодарна)
|
Тема: Город Аккерман и его посады. Бессарабская губерния 14.02.2022, 2:27
NewKent написал:[q] Поиск родственников в Аккермане[/q]
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сведения о моем прадедушке (на фото он справа) Щелкунов Николай (супруга Марфа Григорьевна) Аккерманский уезд, ныне (с.Сергеевка в 7км от Кулевчи) знаю что у него был Постоялый двор, умер в 1919г. Буду очень признательна😊
 |
|
|