Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evaoks02252 (oksana)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evaoks02252

oksana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evaoks02252 (4)

Тема: Жертвы голода 1932-33 годов на Украине - Книга Памяти
11.02.2025, 12:51

Svichuko написал:
[q]
1. Мандебура, или Мандибура, МАЙДЕБУРА.
2. Фартушній, Фартушня
[/q]

Здравствуйте, мои родственники по фамилии Майдебура точнее бабашка она родом из Черкасской области, Жасшковского района.

Тема: Подольская епархия
11.02.2025, 12:48

sivy написал:
[q]
Уважаемая пани!Меня интересует Пушково Балтского повиту ,а также следующие фамилии-Зеленский он же Земский или Зелинский он же Земский;МАЙДЕБУРА и Соколовский .Заранее примите мою благодарность.
[/q]

Добрый день у моей бабушки Девич я фамилия Майдебура, родом она из Украины Киевская область Жашковский район деревня толи Побина, толи Константиновка

Тема: Михайловские
2.02.2023, 6:57

Добрый день!
Ищу сведения о своём Пра Пра деде, мещанине Виленской губернии города Вильно (ныне Вильнус), Михайловском Семене Францевиче (Францисковиче) ему было 40 лет в 1897году и его жене мещанке Екатерине Ивановне Михайловской ей было 30 лет в 1897 году. (девичью фамилию не знаю) ее родной город Гродненская губерния город Гродно.
Сосланы были в Сибирь в город Ялуторовск. предположительно с 1882 по 1897 год. Смотрела Алфавитные списки с 1823 по 1882 году их не было.
Информацию о них нашла в переписи населения в 1897 году в городе Тюмени.
У них было 4 детей:
1) Михайловская Леокадия Семёновна ( моя Пра Пра бабушка) в 1897 году ей было 10 лет
2) Михайловский Михаил Семёнович в 1897 году ему было 7 лет
3) Михайловский Франц Семёнович в 1897 году ему было 3 года
4) Михайловская имя не могу прочитать.

Может быть кто то поможет найти сведения о них
Или у кого то есть такие родственники???

Тема: Фонд И330 опись 4 дело 202
1.02.2023, 13:26

Добрый день!
Ищу сведения о своём Пра Пра деде, мещанине Виленской губернии города Вильно (ныне Вильнус), Михайловском Семене Францевиче (Францисковиче) ему было 40 лет в 1897году и его жене мещанке Екатерине Ивановне Михайловской ей было 30 лет в 1897 году. (девичью фамилию не знаю) ее родной город Гродненская губерния город Гродно.
Сосланы были в Сибирь в город Ялуторовск. предположительно с 1882 по 1897 год. Смотрела Алфавитные списки с 1823 по 1882 году их не было.
Информацию о них нашла в переписи населения в 1897 году в городе Тюмени.
У них было 4 детей:
1) Михайловская Леокадия Семёновна ( моя Пра Пра бабушка) в 1897 году ей было 10 лет
2) Михайловский Михаил Семёнович в 1897 году ему было 7 лет
3) Михайловский Франц Семёнович в 1897 году ему было 3 года
4) Михайловская имя не могу прочитать.

Может быть кто то поможет найти сведения о них
Или у кого то есть такие родственники???