| myx68 Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения myx68 (5)Тема: Фамилия Яцына 11.12.2024, 1:16
>> Ответ на сообщение пользователя ЯRinka от 5 октября 2015 20:22
Здравствуйте! Позвольте внести уточнение: третий брак был с Елизаветой Альбертовной Вальдман (ур. Кюнцли), её сын - Кирилл Николаевич Вальдман. Собственно скульптор памятника на могиле, упомянутой двумя абзацами выше - Николай Фридрихович Вальдман, первый муж Елизаветы Альбертовны и отец Кирилла Николаевича ) Это мои прабабушка, прадедушка и дедушка.. С уважением, Михаил Комаров-Вальдман
|
Тема: Метрические записи лютеран России 23.01.2023, 15:37
myx68 написал:[q] Добрый день! Ищу запись о венчании моих прабабушки и прадедушки в Немецкой Реформатской (Реформаторской) Церкви в Санкт-Петербурге в апреле 1918-года. Сейчас это ДК Связи... Видел выше запись, что в ЦГА СПб на хранение архивы этой церкви не поступали - может кто-то из уважаемых коллег набрёл на эти документы? Спасибо![/q]
Коллеги, появилась (наверное не новая) мысль, что эти книги могли быть изъяты ЧК/НКВД для репрессий и сейчас хранятся в архиве "Большого дома". Искал ли там кто-нибудь? С уважением,
|
Тема: Метрические записи лютеран России 12.12.2022, 13:00
Добрый день! Ищу запись о венчании моих прабабушки и прадедушки в Немецкой Реформатской (Реформаторской) Церкви в Санкт-Петербурге в апреле 1918-года. Сейчас это ДК Связи... Видел выше запись, что в ЦГА СПб на хранение архивы этой церкви не поступали - может кто-то из уважаемых коллег набрёл на эти документы? Спасибо!
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 3.11.2022, 16:25
Dio написал:
[q] Еще имейте в виду, что Цителов, скорее всего, русифицированная форма Цителашвили/Цителадзе.
[/q]
Добрый день! Да, конечно, мы предполагаем, что они Цителишвили, Цителашвили или Цитлишвили.. Спасибо )
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 2.11.2022, 15:51
Добрый день! Разыскиваю свою прабабушку, Цителову Ирину Николаевну, 1901 года рождения. По моим данным родилась в Тифлисе, в семье Николая Михайловича Цителова и Софьи Васильевны Цителовой (Домайн). Все основные книги за 1901-й год просмотрел, к сожалению ничего.. Может у специалистов есть "золотой ключик" ) Заранее спасибо, Михаил
|
|
|