| IrinaSiliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrinaSili (3)Тема: СОБОЛЕВСКИЕ герба ЛАДА ( SOBOLEWSKI herbu LADA). 12.11.2021, 16:00
Marina Sobol написал:[q] IrinaSili, здравствуйте.)
Какого Соболевский Владимир сословия? И к какой губернии причислен? Какого вероисповедания?
Мне известно, что Соболевские нашего рода проживали в Виленской, Ковенской и Псковской губерниях.[/q]
Отвечала мужчине из вашей ветки. Думаю этот Владимир из Смоленских.Мы пока исследуем…
|
Тема: СОБОЛЕВСКИЕ герба ЛАДА ( SOBOLEWSKI herbu LADA). 11.11.2021, 11:19
Здравствуйте!Недавно смотрела дело в Орловском архиве.Нашла Соболевского Владимира.Наш давний родственник.Работал в духовной семинарии,преподаватель-инспектор.Имел много наград.У него было вроде пять детей…Возможно,ваши предки…
|
Тема: Скуридины 9.09.2021, 0:00
Здравствуйте!У моего мужа прапрадед был Скуридин Андрей.Проживал в Орловской губернии.Есть фотография он в военной форме.Может быть был чиновником.Увы,мама моего мужа знает мало.Говорит,что по роду занимались недвижимостью.Ее бабушка Татьяна(дочь Андрея)стоит рядом с отцом.Есть золотой кулон.Он на шее у Татьяны.Кто рядом с Андреем мы не знаем.Вдруг я кому то помогу этой информацией.Также буду рада если со мной поделятся.
 |
|
|