Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IrinaSili
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

IrinaSili

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IrinaSili (3)

Тема: СОБОЛЕВСКИЕ герба ЛАДА ( SOBOLEWSKI herbu LADA).
12.11.2021, 16:00

Marina Sobol написал:
[q]
IrinaSili, здравствуйте.)

Какого Соболевский Владимир сословия? И к какой губернии причислен? Какого вероисповедания?

Мне известно, что Соболевские нашего рода проживали в Виленской, Ковенской и Псковской губерниях.
[/q]

Отвечала мужчине из вашей ветки.
Думаю этот Владимир из Смоленских.Мы пока исследуем…

Тема: СОБОЛЕВСКИЕ герба ЛАДА ( SOBOLEWSKI herbu LADA).
11.11.2021, 11:19

Здравствуйте!Недавно смотрела дело в Орловском архиве.Нашла Соболевского Владимира.Наш давний родственник.Работал в духовной семинарии,преподаватель-инспектор.Имел много наград.У него было вроде пять детей…Возможно,ваши предки…

Тема: Скуридины
9.09.2021, 0:00

Здравствуйте!У моего мужа прапрадед был Скуридин Андрей.Проживал в Орловской губернии.Есть фотография он в военной форме.Может быть был чиновником.Увы,мама моего мужа знает мало.Говорит,что по роду занимались недвижимостью.Ее бабушка Татьяна(дочь Андрея)стоит рядом с отцом.Есть золотой кулон.Он на шее у Татьяны.Кто рядом с Андреем мы не знаем.Вдруг я кому то помогу этой информацией.Также буду рада если со мной поделятся.

Genesis
(реклама)