| Evtihiy1979 Андрей Рыбаков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evtihiy1979 (4)Тема: Пешковы 18.01.2024, 23:57
Здравствуйте. Вы нашли Пешковых из Кулевки горшеченского района?
|
Тема: Рыбаков 19.05.2021, 23:26
Ищу Рыбаковых из деревни Терпигорьево (Мытищинский район) в районе Клязьминского водохранилища, жившие там до революции и потомки после. Мой прадед Дмитрий Васильевич Рыбаков и его супруга Анна Иоанновна Рыбакова (Кулькова 1896 год рождения). Прапрадеда звали Василий и его супругу Наталья Ефимовна Бурова (1866 г.р) из Пирогово.
|
Тема: Кульковы 19.05.2021, 23:14
>> Ответ на сообщение пользователя Alicsey от 24 октября 2016 18:10
Откуда родом Ваши Кульковы? У меня предки Кульковы жили в деревне Рыбалово (сейчас затоплена клязьминским водохранилищем), а после жили деревне Сорокино. Сейчас это Мытищинский район. Часть родственников были раскулачены и отправлены в Сталинск (Новокузнецк).
|
Тема: Кондауровы, Кандауровы 12.04.2021, 16:33
mesogi написал:[q] Добрый день,дорогие форумчане. Ищу любую информацию на предков по фамилии Кондуровы (возможно КАНДАУРОВы и буква "А" изменилась со временем на " О" Уроженцы Белгородской области Староскольского района села Новоекладовое или Ново-Кладовое. Интересует род Кондаурова Сергея и Кондауровой Екатерины с 1980 г.рождения приблизительно. Все что знаете,пишите.Очень нужно,пишу семейную хронику для потомков.
Москва,Валентина Кондаурова.[/q]
Добрый день. Ищу родственников. Ко(а)нда(о)уров Фома и его жена Варвара (из Кулевки, горшеченского района, курской области)- переехали в Москву после ВОВ. Их дети: Александра (83-85 ?), Мария (83-85 ?), Галина (80 лет ?), Виктор (65 лет ?) (быть может где то есть неточность). Откуда был Фома - неизвестно.
У Варвары в Кулевке были сестры (Зельки) - это Анна и Анна (скончались в 1985-х годах). Девичьей фамилии Варвары на данный момент установить у меня не получилось.
Андрей.
|
|
|