Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pomor47
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Pomor47

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pomor47 (3)

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
22.03.2021, 12:42

>> Ответ на сообщение пользователя osipchuk55 от 27 января 2021 10:18

Искренне благодарю Вас за отклик на мое обращение и за рекомендации, которые Вы дали по поиску интересующей меня информации.
Пытался отправить более подробное письмо по адресу- osipchuk_55@mail.ru, , но компьютер не может найти этот адрес и отправить его.
С уважением,
Александр Шемякин

Тема: Шемякин Яков Дмитриевич
26.01.2021, 17:30

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Шемякин Яков Дмитриевич, 1867-1948,
жена -- Шемякина Александра Андреевна 1873-1958, уроженка д.Ивково, Утмановского района, Кировской обл.
Видимо брат -- Шемякин Иван Дмитриевич,1882-1944,
Проживали в д.Соловьево, Шестаковский сельсовет, Кичменгско-Городецкий р-н, Вологодская обл.

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
26.01.2021, 13:43

Здравствуйте!
Ищу любую информацию о малой родине отца – д.Соловьево, Шестаковский с/с, Кичменгско-Городецкий р-н, Вологодская обл.
Буду очень благодарен за помощь.