Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

igor_m, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

igor_m

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения igor_m (2)

Тема: Мой проект или записки дилетанта
1.04.2021, 1:18

Здравствуйте, Сизиф! Не могли бы Вы или кто по Вашей рекомендации оказать помощь в поиске в Калужском архиве? Я не калужанин, поэтому сам в архив не ходок. Ответьте, пожалуйста, в любом случае.

Тема: Метрические книги церквей Москвы
8.01.2021, 17:14

Уважаемые участники! Есть ли у кого практический опыт поиска персоналий в метрических книгах АРМЯНСКИХ церквей Москвы за 1900-е годы? Смотрел ли кто в ЦГА Москвы ф2050 оп1 «Московское Армяно-Григорианское духовное правление 1731-1936г.»? Если ДА, то на каком языке эти МК, на армянском? Есть ли где ещё подобные МК? Хотел бы найти сведения о рождении отца в 1903 году.
Задал вопрос на сайте Кафедрального собора ААЦ: https://armenianchurch.ru/faq.
Ответ такой: «К сожалению, не можем Вам помочь, так как в Армянской церкви нет архива подобных записей». Был несказанно удивлён, неужели? Буду благодарен за любой ответ по существу.