Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lelik112234, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Lelik112234

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lelik112234 (4)

Тема: Волынцев Дмитрий
8.10.2020, 20:19

Вот что я еще нашла в интернете.

Красноярский район

С. Малая Каменка. Могила председателя сельсовета Д. П. Колодова и председателя правления колхоза Д. Г. Волынцева, убитых врагами Советской власти в 1936 г.

Хотелось больше узнать о своем прадеде Волынцев Д.

Тема: Волынцев Дмитрий
24.09.2020, 21:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Волынцев Дмитрий Тимофеевич

1. Год и место рождения / смерти
г.р. примерно 1892-1894 -г.смерти примерно 1936

2. Известные вам места проживания
Красноярский район Самарская обл. (село Малая Малышевка ??)

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Председатель правления колхоза.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

В Красноярском р-не Самарской обл.село Малая Каменка, около школы стоит памятник, на котором указана одна из фамилий- моего прадеда Волынцев.Я находила статью в интернете, там 4-5 строчек написано про памятник. История такова, Мой прадед, председатель колхоза, и еще несколько человек, объезжали поля. Повстречались с цыганами которые воровали колхозных лошадей.Цыгане всех убили.Хотелось знать достоверную историю.
У прадеда была супруга Волынцева Пелагея Семеновна 1896-1974, после смерти мужа переехала в г.Куйбышев , где и скончалась. в 1915 г. родилась дочь Волынцева ( Еремина) Мария Дмитриевна. Были у них еще дети- не известно.

Тема: Еремин Григорий Иванович
24.09.2020, 20:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Еремин Григорий Иванович

1. Год и место рождения / смерти 1913 (с.Хорошенькое ? Самарская обл.)-1977 г.Самара

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие -возможно бал кулак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.

Супруга Волынцева Мария Дмитриевна 1915-1991,в 1937г.родился сын Еремин Геннадий Григорьевич, 1941г родилась дочь Еремина Римма Григорьевна

Тема: Обсуждение фамильного навигатора
24.09.2020, 0:15

Ищу информацию связанную с прадедом Утенковым Борисом Ефимовичем 1900 г.р с.Семеновка, был председателем колхоза "Памяти Ленина" интересуют его предшествующие поколения. Прадед пропал без вести в декабре 1943.

Genesis
(реклама)