| Lelik112234Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lelik112234 (4)Тема: Волынцев Дмитрий 8.10.2020, 20:19
Вот что я еще нашла в интернете.
Красноярский район
С. Малая Каменка. Могила председателя сельсовета Д. П. Колодова и председателя правления колхоза Д. Г. Волынцева, убитых врагами Советской власти в 1936 г.
Хотелось больше узнать о своем прадеде Волынцев Д.
|
Тема: Волынцев Дмитрий 24.09.2020, 21:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Волынцев Дмитрий Тимофеевич
1. Год и место рождения / смерти г.р. примерно 1892-1894 -г.смерти примерно 1936
2. Известные вам места проживания Красноярский район Самарская обл. (село Малая Малышевка ??)
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Председатель правления колхоза.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В Красноярском р-не Самарской обл.село Малая Каменка, около школы стоит памятник, на котором указана одна из фамилий- моего прадеда Волынцев.Я находила статью в интернете, там 4-5 строчек написано про памятник. История такова, Мой прадед, председатель колхоза, и еще несколько человек, объезжали поля. Повстречались с цыганами которые воровали колхозных лошадей.Цыгане всех убили.Хотелось знать достоверную историю. У прадеда была супруга Волынцева Пелагея Семеновна 1896-1974, после смерти мужа переехала в г.Куйбышев , где и скончалась. в 1915 г. родилась дочь Волынцева ( Еремина) Мария Дмитриевна. Были у них еще дети- не известно.
|
Тема: Еремин Григорий Иванович 24.09.2020, 20:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Еремин Григорий Иванович
1. Год и место рождения / смерти 1913 (с.Хорошенькое ? Самарская обл.)-1977 г.Самара
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие -возможно бал кулак
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.
Супруга Волынцева Мария Дмитриевна 1915-1991,в 1937г.родился сын Еремин Геннадий Григорьевич, 1941г родилась дочь Еремина Римма Григорьевна
|
Тема: Обсуждение фамильного навигатора 24.09.2020, 0:15
Ищу информацию связанную с прадедом Утенковым Борисом Ефимовичем 1900 г.р с.Семеновка, был председателем колхоза "Памяти Ленина" интересуют его предшествующие поколения. Прадед пропал без вести в декабре 1943.
|
|
|