| opel200 Денис Бутуревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения opel200 (6)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.10.2020, 16:09
Добрый день! Мне уже здесь очень помогли. Спасибо всем. Может еще раз повезет. Дело такое. Мой прапрадед Михаил Батуревич родился в 1859г. (метрика в Таборишском костеле). Родители его Игнаций Батуревич и Йозефа Швабович венчались в том же костеле в 1849 году. Им было по 20 лет. То есть они родились в 1828-1830 Просмотрел все метрики за эти годы и не могу их найти. В чем может быть причина их там отсутствия?
 |
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.09.2020, 7:24
GrayRam написал:[q] opel200 написал:
[q] Не сочтите за наглость, но если вам попадется запись о венчании его родителей я буду счастлив.
[/q]
Попадается всегда тому, кто ищет. Вам дали ссылки, указали источники у мормонов. Вперед - и с песней! Всё в Ваших руках. счастье Ваше - оно близко. ИМХО.
[/q]
Да, конечно буду искать. Спасибо огромное за ссылки.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 27.09.2020, 0:25
GrayRam написал:[q] Geo Z написал:
[q] Бронислав родился в июне 93-го.
[/q]
Вот метрика:[/q]
Спасибо!!! Это похоже он. Мой прадед Бронислав Михайлович. Тольао по году немного не сходится. Но я точно не знаю его года рождения. В справке о ранении 1917 года написано 23 лет. 1917 -23 вышло 1894. Не сочтите за наглость, но если вам попадется запись о венчании его родителей я буду счастлив.Нужно имя отца Михаила Бутуревича. Мы с одним товарищем из польши пытаемся выяснить родсвенники ли мы. У него прадед и прапрадед тоже Батуревичи из Сайлюков.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 26.09.2020, 12:05
Добрый день! Подскажите, где можно найти метрики Ошмянского костела за 1890-1900 годы. Ищу запись о рождении прадеда Baturewicz Bronislaw 1894-96 г.р. Родился в д. Сайлюки.
|
|
|