Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zubr_73, Новоуральск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zubr_73

Эдсон

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zubr_73 (4)

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.08.2020, 8:00

Здравствуйте!
Ищу информацию по населенному пункту Ломда, где то в Лялинском районе.
Заранее благодарю!

Тема: Невьянск
27.08.2020, 7:53

Здравствуйте!
В Вашем списке есть фамилия Черных и Коновалов. Черных проживали в селе Федьковка а Коновалов в деревне Обжорино.
Есть ли какие-то подробности по этим фамилиям?

Тема: Фамилии по Тюменской области
26.08.2020, 12:27

Ник Zubr_73
Имя Эдуард, г. Новоуральск, Свердловская обл.
Фамилии для поиска: Хотмировы.
Разыскиваю на территории современной Тюменской области
Известно, что дед был председателем колхоза "ТРУДОВИК" Станиченского с\с, проживали в д. Травное, Маслянский район.( до 1944 года Омская область).
Примечание:работаю самостоятельно в эл. архиве Тюменской области.

Тема: Призыв в РККА в 1930-е годы
26.08.2020, 11:54

Добрый день!

Будьте добры, проясните такую ситуацию.
То что мне известно точно Д.р. моего деда 19.12.1916 г. был участником войны с Финляндией, судя по архивным данным из именного списка на команду отправления от 19.08.1941, дата принятия присяги 23.02.1939 года. Т.е. исходя из этого его призвали осенью 38 года в возрасте 21 год, но в соответствии Постановлением ЦИК СССР N 70, СНК СССР N 1461 от 11.08.1936 г. его должны были призвать в 36 году. Как то не сходится.
И еще вопрос ,как я понимаю в картотеке РГВА хранятся данные по ком. составу РККА, а по м.н.с. там данных не будет?