Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Daena13, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Daena13

Белоненко Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Daena13 (3)

Тема: Белоненко
14.05.2020, 22:58

Ищу предков прабабушки Белоненко Мария Марковна 1908г.(предположительно), Белоненко Григорий Максимович1905г Сталинградская обл, Нехаевский район, х. Успенка.
P. S. Прошу прошения у модераторов, если я что то не так делаю, мне трудно разобраться.

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
14.05.2020, 1:06

romaf написал:
[q]

Daena13 написал:
[q]

Белоненко Мария Марковна 1908г(предположительно)
После военное время проживала в Краснодарском крае Успенский район, станица Убеженская,
[/q]

Позвоните в станичную администрацию. Спросите о наличии похозяйственных книг. С 1943 года такие книги у них уже будут. В этих книгах записаны жители проживавшие в то время в станице. Просите найти нужные Вам фамилии и по возможности сфотографировать и отправить Вам. Делать это ни кто не обязан, но договориться всегда можно. Просите смотреть по обоим фамилиям.
[/q]

Благодарю Вас! Отправила запрос

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
12.05.2020, 2:50

Доброго времени суток!
Ищу любую информацию о своих прадедушки и прабабушки.
Белоненко Григорий Максимович 1905Г Военнослужащий. Минимальную инфо нашла на сайте память народа.
Сталинградская обл. Нехаевский район, х. УСПЕНКА.

Белоненко Мария Марковна 1908г(предположительно)
После военное время проживала в Краснодарском крае Успенский район, станица Убеженская, второй брак по данным фамилия Шаповалова.
Буду рада за любую информацию. Спасибо