| Daena13 Белоненко Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daena13 (3)Тема: Белоненко 14.05.2020, 22:58
Ищу предков прабабушки Белоненко Мария Марковна 1908г.(предположительно), Белоненко Григорий Максимович1905г Сталинградская обл, Нехаевский район, х. Успенка. P. S. Прошу прошения у модераторов, если я что то не так делаю, мне трудно разобраться.
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 14.05.2020, 1:06
romaf написал:[q] Daena13 написал:
[q] Белоненко Мария Марковна 1908г(предположительно) После военное время проживала в Краснодарском крае Успенский район, станица Убеженская,
[/q]
Позвоните в станичную администрацию. Спросите о наличии похозяйственных книг. С 1943 года такие книги у них уже будут. В этих книгах записаны жители проживавшие в то время в станице. Просите найти нужные Вам фамилии и по возможности сфотографировать и отправить Вам. Делать это ни кто не обязан, но договориться всегда можно. Просите смотреть по обоим фамилиям.[/q]
Благодарю Вас! Отправила запрос
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 12.05.2020, 2:50
Доброго времени суток! Ищу любую информацию о своих прадедушки и прабабушки. Белоненко Григорий Максимович 1905Г Военнослужащий. Минимальную инфо нашла на сайте память народа. Сталинградская обл. Нехаевский район, х. УСПЕНКА.
Белоненко Мария Марковна 1908г(предположительно) После военное время проживала в Краснодарском крае Успенский район, станица Убеженская, второй брак по данным фамилия Шаповалова. Буду рада за любую информацию. Спасибо
|
|
|