| Keen researcher Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Keen researcher (15)Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 31.05.2021, 21:42
foras05 написал:[q] Keen researcher написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги татар Евпаторийского уезда Таврической губернии в Крымских архивах? Возможно кто-то работает непосредственно с этим материалом... Необходима консультация и возможно помощь в поиске.
[/q]
За какие годы?
[/q]
Вторая половина XIX в.
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 6.05.2021, 19:49
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги татар Евпаторийского уезда Таврической губернии в Крымских архивах? Возможно кто-то работает непосредственно с этим материалом... Необходима консультация и возможно помощь в поиске.
|
Тема: Общие вопросы по наличности и состоянии документов 4.01.2021, 14:35
Shadow1302 написал:[q] Keen researcher написал:
[q] имеется на хранении в данном архиве метрические книги мечетей Евпаторийского уезда?
[/q]
Фонд 316 "Мечети г.Евпатории и Евпаторийского уезда Таврической губернии", дел 60, 1858-1869 гг[/q]
Благодарю!
|
Тема: Волгоградский архив 29.08.2020, 13:38
Здравствуйте! Ищу помощь в Волгоградском архиве. Необходимо найти несколько записей по метрическим книгам с. Громки Лопуховской волости Камышинского уезда (конец XIX в.). Более подробно в личных сообщениях.
|
Тема: РГВИА 29.08.2020, 9:22
Необходима помощь в РГВИА по фонду Военно-медицинской академии: найти дело выпускника (ФИО и год известны), выписать основную биографическую информацию. Оплату гарантирую. По всем вопросам в личные сообщения.
|
Тема: Лубенец 31.05.2020, 19:50
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 23 мая 2020 17:03 Благодарю за информацию. Мне она знакома.
|
Тема: Лубенец 23.05.2020, 14:32
Моя прабабушка Лубенец (в замужестве Мельникова) Агафья Васильевна родился в с. Калашиновка Николаевского уезда Самарской губернии. Ее родители были переселенцами из Черниговской губернии. Мне известно, что кроме прабабушки в семье еще был старший брат Матвей и младший - Алексей. Их дедушка Лубенец Леонтий Косьмин. Ищу сведения о семье Лубенец до переселения в Самарскую губернию. Буду рада найти родственников по этой ветке.
|
Тема: Мячкины 23.05.2020, 14:22
Ищу сведения о семье Мячкиных, проживавших на территории Грайворонского уезда Курской губернии. Мячкин Николай Петрович (примерно 1873 года рождения-1901 г.) Его жена Мячкина Марфа (Мария) Петровна. У них было трое детей: Максим, Макар, Мария. В 1900 г. Николай Петрович скончался,а его жена снова вышла замуж. Предположительно это было в 1902-1903 гг. Знаю, что во втором браке у нее родились еще дети. К сожалению, не владею информацией о ее втором муже и не знаю его фамилию. Буду рада найти сведения об их семье и о предках Мячкина Николая Петровича.
|
Тема: Общие вопросы по архивам Чувашии 27.11.2019, 11:42
Уважаемые исследователи! Необходима помощь в поиске записи о рождении одного лица по метрическим книгам села Хормалы Цивильского уезда Казанской губернии за один год. На возмездной основе.
|
Тема: Мельниковы 25.11.2019, 23:24
Мои предки крестьяне Мельниковы проживали на территории Цивильского уезда Казанской губернии в Сюрбеево-Токаево. Мельников Николай Федорович (1908 года рождения) -сын Мельников Федор Иванович (год рождения не известен, предположительно - 1880-е) - отец. Жена Мельникова София Никифоровна ( в девичестве - Соколова) родилась в с. Хормалы. Мельников Иван Иванович - дед.
Ищу Любую информацию об этой семье именно по указанному уезду.
|
|
|