Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sonia Koch, Lyon
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sonia Koch

Koch

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sonia Koch (2)

Тема: Немченко (!?)
27.11.2023, 23:38

Здравствуйте, всегда очень приятно открывать для себя новое занятие в этом обсуждении. Я сохраняю эту информацию в семейном древе. Большое спасибо за эту информацию.

Bonjour, c'est toujours une grande joie de découvrir une nouvelle activité dans cette discussion. J'enregistre cette information dans l'arbre familial. Merci beaucoup pour ce renseignement. rose.gif

Тема: Немченко (!?)
20.11.2019, 20:07

Привет, я новичок на форуме..
Я внимательно следила за всеми разговорами с самого начала. Я с трепетом наблюдала огромную исследовательскую работу всех вас.
Сегодня я хочу представить вам свою версию генеалогического древа семьи Немченко.
Я переработала отличную работу Терцинца.
Увы, мое дерево по-французски. Тем не менее я надеюсь, что оно принесет вам некоторые размышления.
И жду ваших комментариев. Соня Н... 101.gif