Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BydiginaAnna, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

BydiginaAnna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BydiginaAnna (3)

Тема: Дураковы
31.07.2019, 16:08

Моя прабабушка Дуракова Павлина Венедиктовна, все что я знаю из слов мамы и бабушки что это княжеский род, в 1920 году ее оставили , а сами с караваном отправились в сторону Оренбурга или в сторону Китая, никто не знает. Прабабушка осталась в своем имении в Каленом Уральской обл. Западный Казахстан

Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии
31.07.2019, 15:37

GOLAN написал:
[q]

BydiginaAnna написал:
[q]

Добрый день не могу найти информацию по Гобзевой Анне Зотовне 14.07.1914 рождения с. Ключевка Городищенского уезда Пензенской обл
[/q]

В СХП 1917 г. показаны 2 семьи Гобузовых в Ключевке.
Не село, деревня.
[/q]

А как зайти в СХЛ

Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии
26.07.2019, 15:40

Добрый день не могу найти информацию по Гобзевой Анне Зотовне 14.07.1914 рождения с. Ключевка Городищенского уезда Пензенской обл.