Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chubarovnv, Улан-Удэ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chubarovnv

Чубаров Николай Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chubarovnv (8)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
25.01.2024, 13:52

Oleg_Amur написал:
[q]

chubarovnv написал:
[q]

texto написал:

[q]

chubarovnv написал:

[q]

это записано в ревизии 1834 года по БИЧуре

[/q]

Здравствуйте!

Вы можете точно процитировать то, что записано в ревизской сказке?

[/q]

Никифор ЧУБАРОВ был переведен с трехлетней льготы в крестьяне

[/q]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а есть данные в этом документе по БИЧуре на Апрелевых и Бобровых.

[/q]

В Бичуре нет

12.07.2023, 22:46

texto написал:
[q]

chubarovnv написал:
[q]

это записано в ревизии 1834 года по Бичуре
[/q]

Здравствуйте!

Вы можете точно процитировать то, что записано в ревизской сказке?
[/q]

Никифор ЧУБАРОВ был переведен с трехлетней льготы в крестьяне

Тема: Чубаровы
29.04.2023, 13:22

Здравствуйте! Мои Чубаровы появились в Бурятии в 1831 году, ссыльные, приехал Никифор Васильевич 1795 (1800) года рождения, откуда не знаю, возможно с Новгорода, но это не точно!

5.01.2023, 17:53

Добрый день! Меня интересует вопрос - мой предок Никифор Чубаров был переведен с трехлетней льготы в крестьяне, это записано в ревизии 1834 года по Бичуре - где найти данные по ссыльным переведенным в крестьяне того периода? С уважением Николай Чубаров!

Тема: Переселенцы
3.11.2022, 11:43

KarLa написал:
[q]

Oksanayurganova написал:
[q]

Можете помочь
[/q]

Сейчас нахожусь в отъезде. Посмотреть фамилии в делах смогу в начале ноября после возвращения домой.
[/q]

Добрый день! Не знаю в этой теме писать или нет.
У меня в ревизии 1834 года Никифор Чубаров поселенец переведен в крестьяне после 3х летней льготы в селении старая Бичура (Бурятия). Где его искать не представляю, по ссыльным и поселенцам поиски не вел. Можете помочь или подсказать где искать?

Тема: Фамилии в Польше
13.04.2022, 22:14

>> Ответ на сообщение пользователя lena1488 от 13 октября 2020 23:53
Вы точно знаете что он приехал в Иркутск? Эта фамилия в Сибири с 18 века!

Тема: Ерофеевские
4.12.2021, 18:14

Alexya5 написал:
[q]
Ищу любые сведения о фамилии ЕРОФЕЕВСКие, проживавшие в Новосибирской области. Моя прапрабабушка ЕРОФЕЕВСКая (в замужестве Осокина) Екатерина Федоровна (24.10.1866 - 1961), жила в Новосибирске, знаю, что работала большую часть жизни у каких-то богатых людей, как бы это сейчас сказали - шеф-поваром , но по тем временам правильнее звучало - кухаркой, помогала устраивать приемы и проч. У нее точно было 2 брата - Михаил Федорович и Венедикт Федорович. Возможно найдутся носители этой фамилии в Сибири, буду рада любой информации.
[/q]

Я собираю информацию по Ерофеевским, проживающим на территории современной Бурятии, на данный момент дошел до середины 18 века