| chubarovnv Чубаров Николай Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chubarovnv (8)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 25.01.2024, 13:52
Oleg_Amur написал:[q] chubarovnv написал:
[q]
texto написал:
[q]
chubarovnv написал:
[q]
это записано в ревизии 1834 года по БИЧуре
[/q]
Здравствуйте!
Вы можете точно процитировать то, что записано в ревизской сказке?
[/q]
Никифор ЧУБАРОВ был переведен с трехлетней льготы в крестьяне
[/q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а есть данные в этом документе по БИЧуре на Апрелевых и Бобровых.
[/q]
В Бичуре нет
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.07.2023, 22:46
texto написал:[q] chubarovnv написал:
[q] это записано в ревизии 1834 года по Бичуре
[/q]
Здравствуйте!
Вы можете точно процитировать то, что записано в ревизской сказке?
[/q]
Никифор ЧУБАРОВ был переведен с трехлетней льготы в крестьяне
|
Тема: Чубаровы 29.04.2023, 13:22
Здравствуйте! Мои Чубаровы появились в Бурятии в 1831 году, ссыльные, приехал Никифор Васильевич 1795 (1800) года рождения, откуда не знаю, возможно с Новгорода, но это не точно!
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 5.01.2023, 17:53
Добрый день! Меня интересует вопрос - мой предок Никифор Чубаров был переведен с трехлетней льготы в крестьяне, это записано в ревизии 1834 года по Бичуре - где найти данные по ссыльным переведенным в крестьяне того периода? С уважением Николай Чубаров!
|
Тема: Переселенцы 3.11.2022, 11:43
KarLa написал:[q] Oksanayurganova написал:
[q] Можете помочь
[/q]
Сейчас нахожусь в отъезде. Посмотреть фамилии в делах смогу в начале ноября после возвращения домой.[/q]
Добрый день! Не знаю в этой теме писать или нет. У меня в ревизии 1834 года Никифор Чубаров поселенец переведен в крестьяне после 3х летней льготы в селении старая Бичура (Бурятия). Где его искать не представляю, по ссыльным и поселенцам поиски не вел. Можете помочь или подсказать где искать?
|
Тема: Фамилии в Польше 13.04.2022, 22:14
>> Ответ на сообщение пользователя lena1488 от 13 октября 2020 23:53 Вы точно знаете что он приехал в Иркутск? Эта фамилия в Сибири с 18 века!
|
Тема: Ерофеевские 4.12.2021, 18:14
Alexya5 написал:[q] Ищу любые сведения о фамилии ЕРОФЕЕВСКие, проживавшие в Новосибирской области. Моя прапрабабушка ЕРОФЕЕВСКая (в замужестве Осокина) Екатерина Федоровна (24.10.1866 - 1961), жила в Новосибирске, знаю, что работала большую часть жизни у каких-то богатых людей, как бы это сейчас сказали - шеф-поваром , но по тем временам правильнее звучало - кухаркой, помогала устраивать приемы и проч. У нее точно было 2 брата - Михаил Федорович и Венедикт Федорович. Возможно найдутся носители этой фамилии в Сибири, буду рада любой информации.[/q]
Я собираю информацию по Ерофеевским, проживающим на территории современной Бурятии, на данный момент дошел до середины 18 века
|
|
|