Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

spak
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

spak

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения spak (8)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
24.02.2010, 18:29

уважаемый дмитрий сообщите ваш эл адрес дисскусию по поводу мотовилова и остроухоской волости не хочу выносить на форум что касается терского вы правы в отношении остроухова можно побеседовать и еще знакомы ли вы с м б оленевым

Тема: Телефонные справочники разных городов
27.10.2009, 15:42

Ищу волонтера в городе Рязани. Москва Spak

12.10.2009, 15:35

Всем кто интересуется г Михайловым и михайловской обл рекомендую.ю книгу Земля Михайловская авторы Бучнев Ю В Сидоров В К . Издана в г Рязани. Москва

25.06.2009, 17:08

У важаемая nmash не могли бы сообщить кто был последним владельцем деревни Ниски Михайлоскго уезда Рязанской губерни. Имеются ли уВас какие то сведкния по переписке 1856 1857г по этой деревне. Как я понял Вы специализируетесь по Рязанской губерни. С уважением Spak

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
25.06.2009, 15:45

Уважаемый модератор.Можно ли опубликовать материалы ПО 9 переписи 1856 1857 г меня итересует Рязанская губерня Михайловский уезд.Имеются лица на сайте интересы которых близки к моим. Москва Spak

Тема: ИЩУ КНИГУ
20.06.2009, 16:55

Кто имеет книгу Топонимический Словарь Рязанской обл отзовитесь. Издана в Рязани

Тема: Нужна помощь волонтеров
20.06.2009, 16:46

Нужна помощь по Захаровскому рну Рязанской обл. Ищу лицо переодически псещающий в Рязани архив ГАРО.

Тема: Силкины
20.06.2009, 16:32

Ищу родственников в Захаровском р не Рязанской обл

Ищу лиц имеющих или имевших отношение к селам Низки Б коровино захаровского р на Рязанской обл