Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katjonaa, Красноярск Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katjonaa

Матвиенко Екатерина Анатольевна.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katjonaa (2)

Тема: Куликовы
9.01.2019, 19:00

Здравствуйте мои Куликовы: прадед Иван Иосифович жена его Куликова Евдокия Семёновна. Их дети: Николай( умер на фронте); Семен 1920 гр жена Мария ( мой дед и баба); Анна; Надежда; Нина. По воспоминаниям мамы дед родился в Красноярском крае Казачинский р-н д Мангалы. Но прадед всегда говорил что они из России откуда точно мама не знает, маленькая была. Хочется узнать лучше своих предков. Буду благодарна за любую информацию. Может уже кто вышел на их линию.

Тема: Матвиенко
9.01.2019, 16:34

Здравствуйте. Я здесь новичок, и только начала поиски, так что если не туда пишу извините. Моего деда звали Матвиенко Гордей Алексеевич приблизительно 1916-1918гр. Ни о каких родственниках по линии информации нет. Но очень хочется найти. Прошу помощи в этом, может кто уже вышел на его ветку. Жил он в Красноярском крае, Сухобузимском районе, где родился не знаю. Слышала что раскулачивали но откуда и Когда не знаю. Прошёл дед финскую войну и ВОВ. Был награждён, был в 510гап во время ВОВ. Больше информации нет. Но очень хочется найти.