| isa Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений isaТема: Город Вольск 2.08.2020, 15:22
JuliaLev написал:[q] Добрый вечер! Мои предки проживали в Вольске на улице Революционной, дом 5. Примерно с 1930 года по начало войны. Может быть кто-нибудь знает, что это за дом. В интернете нашла сюжет о том, что дом в аварийном состоянии и его должны снести. Что дом введен в эксплуатацию в 1931 году.[/q]
Его снесли , наши дома стояли рядом
|
Тема: Город Вольск 16.01.2018, 14:16
Дом снесли ! На его месте сделали сквер
|
Тема: ФРАНЦИЯ 1.02.2010, 15:41
Manou - это имя, уменьшительное имена Emmanuelle. Или МАНОН.
|
Тема: ФРАНЦИЯ 1.02.2010, 1:48
Budaev Bryansk не могли бы Вы, увеличить фотографии с изображением письма и "Carte du combattant" ? Может там есть какие нибудь данные.
|
Тема: ВСТРЕЧИ 13.01.2010, 0:42
Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает.
Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали.
Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада…
Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды…
Какая прелесть –Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает.
|
Тема: Всем ПРИВЕТ, а вот и я 13.01.2010, 0:39
Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает.
Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали.
Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада…
[ Изображение на стороннем сайте: eff5cb6d06a7.jpg ]
СПАСИБО, ИРОЧКА!
Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды…
Какая прелесть –Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает.
|
Тема: ВСТРЕЧИ 8.03.2009, 16:15
С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
|
Тема: С Новым годом! 30.12.2008, 17:01
Светло и тихо во Вселенной,И я читаю звёздный код: Идёт в сугробах по колено,Из будущего - Новый год!!! Пусть этот год,Со счастьем новым,К Вам тёмной ночью В дом войдёт, И вместе с запахом еловым,Добро и счастье принесёт. С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Тема: Всем ПРИВЕТ, а вот и я 30.12.2008, 16:49
Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
|
Тема: Посиделки 30.12.2008, 16:38
Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали В царство снежное унёс! А принес бы вам Здоровье, Звон бокалов, Шутки, Смех, Много Радости и Счастья, И невиданный успех!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
|
Тема: Приглашаю всех друзей на новоселье 30.12.2008, 16:33
Морозная свежесть, душистая хвоя Волшебною сказкой войдут в Новый год! Под звуки часов мелодичного боя Безбрежное счастье на Вас снизойдёт! Желаю любви, красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога!!!
|
Тема: СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ 30.12.2008, 16:29
НоВыЙ ГоД пусть приласкает,
Счастья в жизни принесет,
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть БеРеЖеТ!
|
Тема: Гостиная Лалы 30.12.2008, 16:25
Желаю Я под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут.
|
Тема: Гостиная 30.12.2008, 16:22
Желаю Я под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут.
|
Тема: Коллекции. 30.12.2008, 16:19
Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! Он пpиходит снежною доpогой, Закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой Hаполняет сеpдце Hовый год! Он нам даpит веpу в добpый случай, В пеpвый день и в новый повоpот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Hовый год! Звонче смех и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год!
|
Тема: Тема для тех, кто хочет что-то мне написать 30.12.2008, 16:17
Есть немало пpаздников пpекpасных, Каждый наступает в свой чеpед. Hо на свете самый добpый пpаздник, Самый лучший пpаздник - Hовый год! Он пpиходит снежною доpогой, Закpужив снежинок хоpовод. Кpасотой таинственной и стpогой Hаполняет сеpдце Hовый год! Он нам даpит веpу в добpый случай, В пеpвый день и в новый повоpот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Hовый год! Звонче смех и pадостней объятья. И летит со всех земных шиpот Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья! Hа планете пpаздник - Hовый год!
|
Тема: ФОТОКЛУБ 2 - фотографии, разговоры о них и не только 30.12.2008, 16:07
Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех
|
Тема: "У Анны" - добро пожаловать! 30.12.2008, 15:54
. Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!
|
Тема: ВСТРЕЧИ 30.12.2008, 15:46
Пусть Новый год морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, Здоровье укрепит, от неудач избавит И много радости и счастье принесет.
Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех!
Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год!
|
Тема: Свободное время 30.12.2008, 15:41
! Зимою мир становится добрей И веселей от праздничных забот Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро будет Новый год!
Украшенная елка и огни, Подарки, стенгазета у окна. И я, как в детстве, подгоняю дни, Чтобы осталась только ночь одна.
Хочу за новогодний шумный стол, Хочу салат, "Иронию судьбы", И чтобы Дед Мороз опять пришел, Хочу сюрпризов сказочных, любых...
И пусть летит опавшая листва, Но если время праздника пришло, Мы так хотим немного волшебства И учимся другим дарить тепло!
Под елочкой появятся опять Подарки, незаметно, как всегда... И будет над игрушками сиять Живая, настоящая звезда!
И будут свечи на столе гореть, Как знак любви, как будущего код... Приятно просыпаться в декабре И точно знать, что скоро Новый год
|
|
|