Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktoria_a
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktoria_a

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktoria_a (10)

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
16.09.2018, 18:05

Товарищ Сааховmilira спасибо! Буду продолжать поиски!

Тема: Общие вопросы по архиву
16.09.2018, 17:39

Сведения о рождении 1899г Дрисвятского костела должны быть в НИАБе

16.09.2018, 17:36

Пожалуйста, посмотрите Чайковская Ядвига (Ивановна, но отчество не точно) 1899 г. р. деревня Нурвяны(или Нирвяны),которая относилась к Дрисвятскому костелу Ковенская губерния, буду очень благодарна любой информации!

Тема: Ковенская губерния
15.09.2018, 18:51

Наверное, не заметила... Спасибо! А подскажите пожалуйста, где хранятся метрические книги Дрисвятского костела?

Тема: Ковенская губерния
10.09.2018, 19:43

Подскажите пожалуйста, к какому костел относилась деревня Нурвяны, Ковенская губернии 1880-1905гг?

Тема: ЛИТВА
10.09.2018, 19:34

Здравствуйте! Буду очень благодарна любой информации о Чайковских(Чайковской Ядвиге 1898-?1900 г. р. и её родственниках) ,проживающих в деревне Нурвяны Ковенской губернии, скорее всего эта деревня относилась к Дрисвяткому приходу, но не точно. Заранее спасибо!

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
10.09.2018, 19:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти информацию о родственниках по фамилии Чайковские, проживавших в д. Нурвяны Ковенской губернии,19 век. На тот момент это была Польша, но мне сказали, что информация о Ковенской губернии должна быть в историческом архиве Вильнюса. Заранее спасибо!

10.09.2018, 19:02

Спасибо, попробую там поузнавать101.gif

Тема: Поиск в польских архивах
9.09.2018, 19:48

Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию об уроженцах д. Добичнево, Вауловский уезд, Варшавская губернии,19 век. Буду очень благодарна!

9.09.2018, 18:38

Здравствуйте! Буду очень благодарна о любой информации д. Нурвяны, Ковенская губернии, Польша, 19 век. Интересует фамилия Чайковские.