| LiVi51 Лидия Михайловна Вигурская-Печкурова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LiVi51 (1)Тема: Поиск в Австралии 11.02.2019, 3:59
Добрый день. Я разыскиваю в Австралии или Германии моего дядю Печкурова- Peronchik Николая Ивановича и его семью. Я дочь его брата Михаила. Печкуров Н.И. родился в 1920-1922 г. в г. Клинцы, Брянской области и проживал по адресу: г. Клинцы, Брянская область СССР, ул. Калининская 103. Там он проживал до 1941 г, оттуда ушел на войну и туда же вернулся после войны в 1945 г. Он был ранен в ногу и немного хромает. Его родители : мать -Нечетная Анастасия Ивановна ( 1889-1967 г) и отец- Печкуров Иван Феоктистович. У него был старший брат Михаил ( мой отец, 1919-1980 г.) Дядя уехал из России в Германию примерно в 1945-1950 г. Там он женился, его жена Margaret -немка. В их семье было 4 детей: Monika (~1955), Michael (~1957), Nicholas(~1959), Tanya(~1963). Годы рождения являются неточными. В период 1945-57 г. семья переехала в Австралию. Двое старших детей родились в Германии или в Австралии. Двое младших детей точно родились в Австралии. Примерно в 1958-66 годах они жили по адресу : 25 Boronia Road, Melbourne, Victoria, Australia. С этого адреса в 1959-66 гг они запрашивали посольство СССР в Канберре на разрешение переехать в СССР. Ему отказали в этой просьбе. После этого (1966-67 г.) они переехали на другое место. Есть второй адрес их проживания, но я не знаю к какому периоду он относится. Возможно они жили здесь с 1966-67 года и позднее: Rev. Neil Glover, 27 Church street, Richmond, Victoria, Australia. По этому адресу я отправляла письмо, но ответа не было. Дядя сменил фамилию и я не уверена в правильности ее. Возможно это Peronchik. Со временем они могли вернуться в Германию, на Родину матери. В посольстве мне когда-то ответили, что не занимаются поиском. На белых страницах есть три адреса с другими инициалами. Как- то привязать эти адреса к каким-то муниципальным службам в тот период времени, или к избирательным спискам тех лет. Это дало бы точную фамилию родителей, а может и всех членов семьи. Но как это сделать
 |
|
|