Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KraynevaA, Ростов-на-Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

KraynevaA

Крайнева Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KraynevaA (3)

Тема: База данных Эстонского архива он-лайн
29.06.2016, 19:38

Забыла упомянуть, фамилия Пурро . Может кто встречал?

Тема: База данных Эстонского архива он-лайн
29.06.2016, 19:27

Добрый день!

Подскажите, мне необходимо найти прадеда эстонца для получения гражданства по наследованию,но я никак не могу найти упоминания его фамилии (((( ПРоживал в Насве( на Российской территории,но по национальности точно был эстонец) Т.к. неизвестно место рождения мне теперь нужно весь архив SAAGA пересмотреть? Может есть еще какая-ниб поисковая система ?

Заранее благодарю по помощь.

Тема: Блокада. Списки вывезенных блокадников из Ленинграда
10.06.2016, 16:35

Подскажите,пож,где найти сведения о людях ,которые были эвакуированы в Ленинград еще до блокады и находились там до 1942 года. Я нашла списки эвакуированных из Ленинграда,но фамилия моей бабушки написана неверно,как и год рождения, а бабушка всю свою жизнь пытается доказать,что она там все таки была и вынесла все мучения и тяжести той жизни.