Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

StasyWeasley, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

StasyWeasley

Анастасия Букова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения StasyWeasley (3)

Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ.
31.05.2016, 16:02

В любом случае, мне приятно уже знание того, что мой прадед лежит в белгородской области. Вопрос только где, но это война, что уж тут попишешь..
Конечно я очень бы хотела побывать на братской могиле, где указано его имя, но это скорее всего невозможно.
скорее всего он лежит там где "n-дцать неизвестных советских солдат"
Жаль не делают эксгумацию и не берут анализ ДНК... Ну это все сказки и фантазии)

31.05.2016, 11:58

Я писала запрос в ЦАМО, вот жду ответа.
Дед когда жив был, рассказывал, что он написал письмо, что едет в отпуск. и после этого все, тишина. и потом прислали извещение, что он пропал без вести.
Как такое возможно? Разбомбили эшелон? не нашли в этом мессиве с капсулу с его данными? украли мародеры?
(я человек новый, ничего не понимаю)

30.05.2016, 15:49

Помогите найти захоронение Мишакова Петра Никитовича, 1904 гр. По моим данным он красноармеец 1052 стрелкового полка.
Я смотрела по движению полка, в тот месяц когда он пропал без вести (июнь 1942), его полк был в районе Шебекино, Нижеголь и Новой Таволжанки.
может быть есть фото?