| StasyWeasley Анастасия Букова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StasyWeasley (3)Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. 31.05.2016, 16:02
В любом случае, мне приятно уже знание того, что мой прадед лежит в белгородской области. Вопрос только где, но это война, что уж тут попишешь.. Конечно я очень бы хотела побывать на братской могиле, где указано его имя, но это скорее всего невозможно. скорее всего он лежит там где "n-дцать неизвестных советских солдат" Жаль не делают эксгумацию и не берут анализ ДНК... Ну это все сказки и фантазии)
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. 31.05.2016, 11:58
Я писала запрос в ЦАМО, вот жду ответа. Дед когда жив был, рассказывал, что он написал письмо, что едет в отпуск. и после этого все, тишина. и потом прислали извещение, что он пропал без вести. Как такое возможно? Разбомбили эшелон? не нашли в этом мессиве с капсулу с его данными? украли мародеры? (я человек новый, ничего не понимаю)
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. 30.05.2016, 15:49
Помогите найти захоронение Мишакова Петра Никитовича, 1904 гр. По моим данным он красноармеец 1052 стрелкового полка. Я смотрела по движению полка, в тот месяц когда он пропал без вести (июнь 1942), его полк был в районе Шебекино, Нижеголь и Новой Таволжанки. может быть есть фото?
|
|
|