Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oleg Pimonenkov, Новокузнецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oleg Pimonenkov

Пимоненков Олег Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oleg Pimonenkov (4)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
21.01.2016, 12:32

В начяле 90 я работал с носителем фамилии Шеко. Это было в Новокузнецке.

Тема: Фамильный навигатор
21.01.2016, 9:31

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Пимоненков
Регион поиска:Смоленская область
ФИО исследователя: Пимоненков Олег
Откуда исследователь: Новокузнецк

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
21.01.2016, 9:21

Здравствуйте у кого нибудь есть информация по Монастырщине деревни Васильево, Мачулово, Толстики, Зибрики.

Тема: Пимоненков
21.01.2016, 9:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Мочулово ,Толстики , Зибрики, Васильево.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу Пимоненковых. Мой отец Пимоненков Александр Николаевич (1928) родился в селе Васильево жили в Мочулово сейчас этих деревень не осталось. Отец рассказывал про старшую сестру звали ее Галя она погибла в Ленинграде. Он говорил , что она была мед . работником. Я нашел её среди погибших.

Пимоненкова Галина Николаевна ,1922 г.р., Смоленская обл., дер. Мочулово. Отряд РУД, милиционер. Погибла при исполнении 24.07.1943 года.
Мой дед Пимоненков Николай Никонович его родной брат Сергей Никонович.
По рассказам отца. Кто-то из братьев деда уехал на шахту среди погибших шахтеров есть

ПИМОНЕНКОВ Николай Филиппович (? – 06.03.1942), кр ц, призван: Лаптевский РВК Тульской обл., погиб: Мосальский р н, д.Макаровка.
Ещё из рассказов отца я знаю кто-то из предков до революции служил или во флоте или был гренадером .
Буду признателен за любую инфориацию.