| Smogunov Смогунов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Smogunov (19)Тема: с. Оржевка 26.08.2024, 20:08
Ольга, спасибо огромное за поясненение! Смогунов (возможно Смыгунов и Смагунов) Иван Васильевич предположительно 1860 г.р. (+- 1 год).
|
Тема: с. Оржевка 26.08.2024, 13:28
Добрый день! Нашёл в метриках своего прапрапрадеда Смогунов/Смыгунов/Смагунов. Выходец из села Оржевка. Но не могу разобрать из какой. Прошу помощи формума. Также ,если встерчали упоминание данной фамилии также прошу сообщить. Большое спасибо.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 19.08.2024, 21:51
Спасибо Вам огромное. Через Ы тоже версия, буду искать с таким написанием. Спустя 50 лет Смагуновы появляются в составе Изюмского полка (Харьковская губерния). Можете подсказать возможен был переход из крестянского в служилое сословие ?
Это крестьяне И.М. Прокудина. В писцовой 1643 г. их человек 7-8 (записаны как Смыгуновы). Ни до 1643 г. ни после 1646 г. я их в документах не встречал.[/q]
|
Тема: Черниговский полк 18.08.2024, 20:25
Уважаемый Alex_hist!
Можете пожалуйста посмотреть фамилию Скорик в ревизии 1732 года в селе Бобровица.
Спасибо
|
Тема: Воронежский АИС-архив 16.08.2024, 14:37
Добрый день!
Для платного просмотра архивного дела. Прошу подсказать какие дальнейшие действия после оплаты по реквизиам за услугу? Есть ссылка на дело. Есть чек за оплату. Что делать дальше?
Спасибо
|
Тема: Общие вопросы по переселенческому фонду 14.08.2024, 15:36
>> Ответ на сообщение пользователя Ishim627400 от 15 июня 2024 8:22
Здравствуйте! Можете пожалуйста поделиться информацией по этой телеграмме. "Пагубкин, СМОГУНОВ, Пщенко, 782."
Спасибо!
|
Тема: Жители Кирсановского уезда 14.08.2024, 15:28
Добрый день! Ищу информацию по своему прапрадеду фамилия Смогунов Иван Васильевич. Известно, что до 1897 г. жил в Тамбовской губернии в Кирсановком уезде. Прошу помочь с любой информаций по поиску (место рождение, однофамильцы и т.д.). Спасибо.
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 14.08.2024, 15:21
Добрый день!
Прошу помочь. Есть данные моего прапрадеда :
Смогунов Иван Василевич, проживал дер. Розановка Тюкалинского уезда. Данные из переписи 1897г. Прибыл из Тамбовской губернии, Кирсановского уезда. Но не указнно село выбытия. Прошу подскаказать в каком документе есть данные по месту выбытия, рождения переселенцев.
Спасибо
|
Тема: ЕСИПОВЫ - древний дворянский и однодворческий род 13.08.2024, 18:33
Андрей, добрый день!
Потрясённ : 1. Насколько глубоко вы изучили тему с родом Есиповых 2. Сколько героев было в вашем роду.
Подскажите относится ли Есиповы (ниже) к вашему роду. Судя по имением это был не простой конюх
ЕСИПОВЫ № 151. 1597 г. октября 9. — Ввозная грамота Лукерье, вдове конюха Смаги Есипова, с сыновьями Андреем, Дружиной, Тимофеем, Богданом, Елизаром и дочерью на поместье мужа дд. Гостиж и Ганбиново (Черленино) в Отрубском ст. Зубцовского у. и с. Коншино с дд. в Вятском ст. Костромского "
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 12.08.2024, 16:48
Добрый день!
Изучаю все ветки фамилия Смогунов. В переписной книге 1646 г. Оскольского уезда есть упоминание Смагунов в деревне Прокудин и починок Сопрыкин. Буду признателен , если есть информация о других упоминаниях данной фамилии.
Спасибо!
|
Тема: Пила 10.08.2024, 12:48
>> Ответ на сообщение пользователя Мирайя от 25 июля 2023 14:59
Здравствуйте!
Мои предки Скорик также жили в Бобровицы и переехали в Приморье в это же время. Подскажите пожалуйста где вы нашли ссылки на метрические книги и исповедалки местечка Бобровица?
Спасибо
|
Тема: Купечество 9.08.2024, 23:39
>> Ответ на сообщение пользователя ivanphys от 15 марта 2022 10:19
Здравствуйте! Можете пожалуйста поделиться источниками , где можно найти метрики и исповедалки жителей Нежина? У меня в роду тоже купцы из Нежина. Знаю имя, но далее не могу найти информацию.
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 4.08.2024, 23:00
Добрый день!
Ищу информацию по своему прапрадеду фамилия Смогунов . Известно, что до 1897 г. жил в Тамбовской губернии в Кирсановком уезде. Прошу помочь с любой информаций по поиску. Спасибо
|
Тема: Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него 4.08.2024, 21:04
Увидел, спасибо. Теперь перехожу в Тамбовскую ветку )). Спасибо!
q=Любчинова] Smogunov написал:
[q] Подскажите , а как узнать откуда прибыла семья ?
[/q]
В таблице есть столбик, где написано в какой губернии и уезде родились члены семьи. (Тамбовская губерния Кирсановский уезд)[/q]
|
Тема: Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него 4.08.2024, 17:14
Добрый день! Спасибо Вам огромное! Узнал полное имя своего прадеда и даже прапрадеда! Младшего сына тоже назвали Андрианом, даже не зная имя потомка. Подскажите , а как узнать откуда прибыла семья ?
q=Ki_] Smogunov написал:
[q]
Igor 15 написал:
[q]
Smogunov
Да, по персонам с фамилией Смогунов. В документе у него большая семья с указанием возраста у каждого.
[/q]
Спасибо большое за ответ! А есть ли в составе семьи имена - Николай или Андриян ?
[/q]
1897 год Тобольская губерния, Тюкалинский уезд , поселок Розовский, Ваши Смогуновы.
[/q]
|
Тема: Омский уезд Акмолинской обл. и массовое переселение в него 3.08.2024, 13:39
Igor 15 написал:[q] Smogunov
Да, по персонам с фамилией Смогунов есть только полный состав семьи Смогунова Ивана. В документе у него большая семья с указанием возраста у каждого.[/q]
Спасибо большое за ответ! А есть ли в составе семьи имена - Николай или Андриян ?
|
Тема: Сосницкий уезд 29.07.2024, 12:57
Добрый день! Ищу упоминане про фамилию Скорик. Чернгиговская губерния. Вероятно Козелцецкий или Кролевский уезд. Прошу помочь
|
|
|