Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shilova, саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shilova

шилова ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shilova (7)

Тема: Серебряковы
13.12.2014, 19:51

есть ли те кто ищет серебряковых с саратова и новых бурас?

Тема: Фамилии по Саратовской области
30.11.2014, 22:30

исайковы(исайкины).исайков михаил(прапрадед)

Тема: Постновы
30.11.2014, 21:08

Ищу предков по деду Постнову Василию Дмитриевичу.1922 года рождения.Участник ВОВ.Его родные брат и сестра:Иван Дмитриевич и Маруся Дмитриевна и сводный братНиколай Дмитриевич.Родом из Новобурасского района,села Голицыно,Саратовской области.Прошу всех кто знает что нибудь о моих предках написать мне.Спасибо!

Тема: Фокины
30.11.2014, 21:00

Ищу предков и потомков Фокина Михаила Ильича.место рождения и проживания кондоль,деревня зыбино,Петровского уезда.Известно мало.Он пек крендели и баранки.После с семьей был сослан в Нижний Тагил,где и жил.Далее не известно.Прошу откликнуться всех кто знает хоть чио нибудь о моих предках.Спасибо.

Тема: Серебрякова Надежда Андреевна
27.11.2014, 21:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
МУЖ:ИСАЙКОВ МИХАИЛ. ДЕТИ:АННА МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА(ПОСТНОВА)(5.10.1925Г),АНТОНИНА МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА,МАРИЯ МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА (ЗЫРЯНОВА),АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ИСАЙКОВ,ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА ИСАЙКОВА.

Тема: Шилов Михаил Митрофанович
27.11.2014, 21:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

места проживания:
ДЕРЕВНЯ ЗЫБИНО ПЕТРОВСКИЙ УЕЗД САРАТОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ. ЖЕНАТ НА ШИЛОВОЙ МАРИИ АРСЕНТЬЕВНЕ. ДЕТИ:ШИЛОВ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ(1925 Г.РОЖДЕНИЯ,ПОГИБ ПРИ ВЗЯТИИ БРАТИСЛАВЫ).ШИЛОВ ФЕДОР МИХАЙЛОВИЧ(1927)(МОЙ ДЕД)

Тема: Фокина Пелагея Ильинична
27.11.2014, 21:40

1. Год и место рождения / смерти

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1889-1982 ГГ

места проживания

Д.ЗЫБИНО,КОНДОЛЬ ПЕТРОВСКОГО УЕЗДА САРАТОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
. Сословие
КРЕСТЬЯНКА
МУЖ: ЗАНОЗИН СТЕПАН ЕГОРОВИЧ
ДЕТИ:ИВАН СТЕПАНОВИЧ ЗАНОЗИН(1911),ЕВДОКИЯ СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(1906)АРИНА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(1908)ВАРВАРА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(АРТЕМЬЕВА)(1913)МАРИЯ СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(УМЕРЛА В ДЕТСТВЕ),АННА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(УМЕРЛА В ДЕТСТВЕ),ЛЮБОВЬ СТЕНАНОВНА ЗАНОЗИНА(УМЕРЛА В 7-М ВОЗРАСТЕ),АЛЕКСАНДРА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(22 АВГУСТА 1922),ОЛЬГА СТЕПАНОВНА ЗАНОЗИНА(1924)(МОЯ БАБУШКА) ИЩУ ПОТОМКОВ И ВОЗМОЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ.РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.СПАСИБО!!!!!