| Bismark1991 Петр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bismark1991 (14)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 7.03.2018, 18:58
Добрый день! Коллеги, может быть, кто-то подскажет или стыкался с такой проблемой на сайте:
Снимки доступны Чтобы просмотреть эти снимки, нужно выполнить одно из следующих действий: Войдите в систему на FamilySearch.org с использованием вашей учетной записи члена Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Получите доступ к сайту в центре семейной истории. Получите доступ к сайту в аффилированной библиотеке FamilySearch.
P.S. на сайте FamilySearch. org я зарегистрирован, но вот такая вот ситуация постоянно происходит.
|
Тема: Дневниковая версия "Помогите прочитать текст")) 2.03.2018, 15:22
Добрый день. Вы не подскажите, есть ли где-то информация по Золотоношскому уезду, а именно село Москаленки ранее 1856 года? В Полтавском архиве сообщили, что у них больше ничего нет. А в Черкасском архиве только ХХ век.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.01.2015, 16:31
=inna=- написала: Вам нужно было бы оговорить интересующие Вас года, а то что села относились к Александрийскому уезду Херсонской губернии, Вы , возможно, еще не знали. Поэтому и получили отрицательный ответ. Так что Nick02 здесь прав.
[q] [/q]
Да, такой информацией на момент обращения я еще не владел, теперь уже буду знать, благодаря Вам
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.01.2015, 16:10
-=inna=- написала:
Да, имеет и напрямую. По этой ссылке документы находятся в Одесском архиве в ф. 37 ( примерно до 1850 г), а после 1850 -го---в Кировограде.
ого, даже так. спасибо Inna за ценную информацию!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 3.01.2015, 16:07
Nick02 написал:[q] [/q]
Пожалуйста, изложите текст Вашего обращения в Кировоградский архив с Вашей просьбой. От этого существенно зависит ответ сотрудников архива. Как говорится: "какой вопрос-такой ответ". Я очень сомневаюсь, что работники архива не в состоянии открыть свой путеводитель.
"Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи можна у Вас замовити пошук інформації про село Попівка і Федоровка Кіровоградської області Онуфріївського району?" - на это письмо поступил отрицательный ответ.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 2.01.2015, 23:28
Здравствуйте! Известна ли Вам какая-то информация о фамилии Балачій?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.01.2015, 22:57
-=inna=- написала:[q] [/q]
В Кировоградском обл.архиве : http://tsdea.archives.gov.ua/ru/?page=map11
Ф. 729. Свято-Петропавловская церковь, с. Поповка Александрий- ского уезда Херсонской губернии.
Опись 1 Дел: 8; 1876-1877, 1879-1886, 1889-1899, 1901-1908 гг. Метрические книги регистрации актов о рождении. браке и смерти.
Ф. 810. Церковь Святого Александра Невского, с. Федоровка Александрийского уезда Кременчугской (позже Херсонской) губернии
Опись 1 Дел: 5; 1897-1920 гг.. Метрические книги регистрации актов о рождении. браке и смерти.
Хотя я туда обращался, а они сказали "у нас нету такой информации".
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.01.2015, 22:44
[q] [/q] Lara написала: сейчас отвечу, потом уберу. Сведения, возможно, и есть..и кому-то может быть и известно.Вот только хотелось бы более развернутых вопросов чтобы не получить ответ-Да,известно. Сообщите хотя бы временной интервал который интересует.
Здравствуйте! Интересует информация о семье Потоцких на Левобережье Украины. В районе сел Китлово, Москаленки, Васютинцы в период 1840 - 1860 гг.?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.01.2015, 18:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком обласном архиве можно найти информацию для родословного древа о селах Попівка і Федоровка Кіровоградської області, Онуфріївського району??? Заранее спасибо.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.03.2014, 23:21
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кому известно что-то о семье Потоцких на Левобережье Украины. В районе сел Китлово, Москаленки, Васютинцы?
|
Тема: Сквирский уезд 7.03.2014, 2:59
Здравствуйте! Кто может подсказать, где можно найти информацию о с. Москаленки Полтавской Губернии до 1860 года. Я был в архиве Черкасском, то там только с 1860 года. А раньше нету?
|
|
|