| Smaga Ястребков Илья Николаевич Интроверт Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (27)
|
От Kabalan
Огромное Вам спасибо за роспись географии дел "Ревизская сказка Скопинского уезда 1782, 1795 года".
Тема: 'Ревизские сказки ГАРО' в разделе 'Государственный архив Рязанской области' |
|
От Dreamkiller
Хотел бы выразить свою глубокую благодарность Илье Николаевичу, за его профессионализм в поиске сведений о рождении моих родственников в ГАРО. Работа выполнена безупречно,с объяснениями и дальнейшим взаимодействие с клиентом (Пояснения по найденным записям),более компетентного,вежливого специалиста я лично не встречал!!! Спасибо ещё раз огромное!!!
Тема: Форум ВГД |
|
От Tatyana0303
Очень благодарна Илье Николаевичу за безупречное выполнение поиска метрики прадеда в ГАРО! Работа выполнена профессионально, качественно и оперативно! Выписки из МК подтверждены фотографиями в достаточном объеме. В том же деле найдена метрика сестры, установлено множество деталей о родителях, позволяющих вести дальнейший поиск по родословной.
|
От LeoLava
Приоритет интересов клиента + 100% надежность + БОЛЬШОЙ опыт
|
От let_ring
Илья сразу взял мой запрос в работу и с фантастической оперативностью его исполнил. Даже подумать не мог, что ревизия так быстро окажется у меня на руках. Спасибо!
|
От Rjpthju
Я обратилась к Илье после взаимодействия с другими специалистами по поиску в ГАРО, и что могу сказать: жалею, что не обратилась с самого начала - сэкономила бы и время, и финансы. Работа Ильи - редкое сочетание оперативности, добросовестности и демократичной цены. 100% профессионал, искренне рекомендую. Работаем дальше!
|
От Юрвен
Илья, благодарю за оперативную помощь в получении сведений в Рязанском архиве! Все было сделано профессионально!
|
От LeoLava
МЕГА-спасибо ! Приятно иметь дело с добросовестным профессионалом !
|
От Katrinbaranovva
Большое спасибо за помощь в ГАРО, очень быстро и качественно! С Вами приятно иметь дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в том же духе)
|
От Natasha-22031986
Очень благодарна Илье за помощь в поиске рода Жуковых в селе Новые Кельцы Скопинского района Рязанской области.
Илья-очень грамотный специалист приятными, низкими ценами на услуги.Рекомендую!!
|
От LeoLava
Искренне благодарю за компетентность, профессиональный подход к делу и порядочность!
|
От mastiaha
Илья,спасибо вам за помощь в просмотре метрик. Благодаря вам многое прояснилось! Очень быстро и качественно. В дальнейшем буду сотрудничать с вами еще.))
Уважаемые форумчане, если вам нужна помощь в ГАРО, обращайтесь к Илье, рекомендую!
|
От kirillpriyatel
Илья, большое спасибо вам за помощь с просмотром исповедных ведомостей в ГАРО! Всё было очень оперативно и структурировано, с вами приятно иметь дело!
|
От Sonkina
Благодарю за информацию по фонду/описи
Ревизия за 1795 год
Ф. 129 оп. 7 д. 94 св. 155
(Ревизские сказки однодворцев и крепостных крестьян уезда)
Стр. 158-193 село Поляны (однодворцы)
Фамилия Гирин
Тема: 'Ревизские сказки ГАРО' в разделе 'Государственный архив Рязанской области' |
|
От Sonkina
Благодарю Илью за информацию по фонду /описи.
Ревизская сказка Скопинского уезда 1782 года.
Ф. 129 оп. 1 д. 76 св. 63 (Ревизские сказки однодворцев, крепостных и экономических крестьян уезда)
Стр. 579-619 село Поляны
|
От Mirmish
Благодарю, Илья Николаевич, за ценную информацию!
Тема: 'Ревизские сказки' в разделе 'Гос.архив Рязанской области (ГАРО)' |
|
От Alina_S
Благодарю за помощь и внимание к моей теме!!!
Тема: 'ТОЧИЛКИНЫ' в разделе 'Дневник пользователя Alina_S' |
|
От OlegVS
Спасибо Вам за чётко изложенную позицию относительно роли священства в Российской Императорской Армии как духовных отцов и прямо противоположной роли комиссаров у красных!
С уважением, Олег.
Тема: ' |
|
От Том
Спасибо за информацию.
Ревизские сказки ГАРО
|
От irfir
Уважаемый Илья Николаевич, большое спасибо за Ваш труд, а, особенно, за желание поделиться им.
|
|