Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Smaga, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Smaga

Ястребков Илья Николаевич

Интроверт

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (27)

Kabalan От Kabalan

Огромное Вам спасибо за роспись географии дел "Ревизская сказка Скопинского уезда 1782, 1795 года".

Тема: 'Ревизские сказки ГАРО' в разделе 'Государственный архив Рязанской области'
Zalev От Zalev

Спасибр большое!! Профессионально!!

Тема: 'Помогите прочитать текст (старинный до ХХ века) - 2022' в разделе 'Генеалогия: практика'
Dreamkiller От Dreamkiller

Хотел бы выразить свою глубокую благодарность Илье Николаевичу, за его профессионализм в поиске сведений о рождении моих родственников в ГАРО. Работа выполнена безупречно,с объяснениями и дальнейшим взаимодействие с клиентом (Пояснения по найденным записям),более компетентного,вежливого специалиста я лично не встречал!!! Спасибо ещё раз огромное!!!

Тема: Форум ВГД
Tatyana0303 От Tatyana0303

Очень благодарна Илье Николаевичу за безупречное выполнение поиска метрики прадеда в ГАРО! Работа выполнена профессионально, качественно и оперативно! Выписки из МК подтверждены фотографиями в достаточном объеме. В том же деле найдена метрика сестры, установлено множество деталей о родителях, позволяющих вести дальнейший поиск по родословной.

LeoLava От LeoLava

Приоритет интересов клиента + 100% надежность + БОЛЬШОЙ опыт

let_ring От let_ring

Илья сразу взял мой запрос в работу и с фантастической оперативностью его исполнил. Даже подумать не мог, что ревизия так быстро окажется у меня на руках. Спасибо!

Rjpthju От Rjpthju

Я обратилась к Илье после взаимодействия с другими специалистами по поиску в ГАРО, и что могу сказать: жалею, что не обратилась с самого начала - сэкономила бы и время, и финансы. Работа Ильи - редкое сочетание оперативности, добросовестности и демократичной цены. 100% профессионал, искренне рекомендую. Работаем дальше!

Юрвен От Юрвен

Илья, благодарю за оперативную помощь в получении сведений в Рязанском архиве! Все было сделано профессионально!

LeoLava От LeoLava

МЕГА-спасибо ! Приятно иметь дело с добросовестным профессионалом !

Katrinbaranovva От Katrinbaranovva

Большое спасибо за помощь в ГАРО, очень быстро и качественно! С Вами приятно иметь дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в том же духе)

SergeyKostin От SergeyKostin

Илья, спасибо Вам большое за помощь по Рязанскому архиву!

Natasha-22031986 От Natasha-22031986

Очень благодарна Илье за помощь в поиске рода Жуковых в селе Новые Кельцы Скопинского района Рязанской области.
Илья-очень грамотный специалист приятными, низкими ценами на услуги.Рекомендую!!

Dimasik21 От Dimasik21

Илья, спасибо большое! Очень выручили. Рекомендую)

LeoLava От LeoLava

Искренне благодарю за компетентность, профессиональный подход к делу и порядочность!

Siberian87 От Siberian87

Спасибо за помощь по ГАРО! Рекомендую :)

mastiaha От mastiaha

Илья,спасибо вам за помощь в просмотре метрик. Благодаря вам многое прояснилось! Очень быстро и качественно. В дальнейшем буду сотрудничать с вами еще.))
Уважаемые форумчане, если вам нужна помощь в ГАРО, обращайтесь к Илье, рекомендую!

kirillpriyatel От kirillpriyatel

Илья, большое спасибо вам за помощь с просмотром исповедных ведомостей в ГАРО! Всё было очень оперативно и структурировано, с вами приятно иметь дело!

Sonkina От Sonkina

Благодарю за информацию по фонду/описи
Ревизия за 1795 год
Ф. 129 оп. 7 д. 94 св. 155
(Ревизские сказки однодворцев и крепостных крестьян уезда)
Стр. 158-193 село Поляны (однодворцы)
​​Фамилия Гирин

Тема: 'Ревизские сказки ГАРО' в разделе 'Государственный архив Рязанской области'
Sonkina От Sonkina

Благодарю Илью за информацию по фонду /описи.
Ревизская сказка Скопинского уезда 1782 года.
Ф. 129 оп. 1 д. 76 св. 63 (Ревизские сказки однодворцев, крепостных и экономических крестьян уезда)
Стр. 579-619 село Поляны

Mirmish От Mirmish

Благодарю, Илья Николаевич, за ценную информацию!

Тема: 'Ревизские сказки' в разделе 'Гос.архив Рязанской области (ГАРО)'
Alina_S От Alina_S

Благодарю за помощь и внимание к моей теме!!!

Тема: 'ТОЧИЛКИНЫ' в разделе 'Дневник пользователя Alina_S'
OlegVS От OlegVS

Спасибо Вам за чётко изложенную позицию относительно роли священства в Российской Императорской Армии как духовных отцов и прямо противоположной роли комиссаров у красных!
С уважением, Олег.

Тема: '
Том От Том

Спасибо за информацию.
Ревизские сказки ГАРО

irfir От irfir

Уважаемый Илья Николаевич, большое спасибо за Ваш труд, а, особенно, за желание поделиться им.

Tomilina От Tomilina

Спасибо за информационные ссылки

Epar От Epar

Спасибо по подсказке с именем в старинном тексте!

Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеалогия: практика'
dkivanov От dkivanov

Благодарю за помощь в распознании текста!

Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеалогия: практика'