Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  rig
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rig

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (11)

SergeyKostin От SergeyKostin

Спасибо Вам большое за информацию, которую предоставили! Искал несколько месяцев откуда мои родственники переселились в Оренбургскую Губернию. Долго не мог найти и благодаря Вам я теперь знаю!

Тема: Форум ВГД
Sadchikov От Sadchikov

Благодарю за огромный вклад в историю своей семьи!

Тема: 'Садчиковы ' в разделе 'Са - Сд'
tat-lin От tat-lin

Спасибо

Тема: 'ЦХСФ (Ялуторовск)' в разделе 'Архивы Тюменской области'
kazakovp От kazakovp

Спасибо за помощь

Тема: 'ЦХСФ (Ялуторовск)' в разделе 'Архивы Тюменской области'
tamara1985 От tamara1985

Спасибо

Тема: 'Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО' в разделе 'Архивы Самарской области'
MARI822 От MARI822

Признательна за информацию!

Тема: 'Фонды Тобольского архива' в разделе 'Архивы Тюменской области'
Lorik612008 От Lorik612008

Спасибо за ссылку. Надеялась найти еще родственников из Лифляндской губернии, но увы.Только этого выдает.

Тема: 'Первая Мировая война(1914-18)' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)'
Dragulen От Dragulen

Огромное спасибо!

Тема: 'Первая Мировая война(1914-18)' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)'
Dragulen От Dragulen

Спасибо!

ялаг От ялаг

благодаря Вам,нашлись два человека участники ПМВ,георгиевские кавалеры.

Тема: '"Солдатские" Георгиевские кресты' в разделе 'Общие темы о войнах, армиях, чинах (званиях), наградах и пр.'
swany От swany

Спасибо!

Тема: 'СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ - ГЕОРГИЕВСКИХ КАВАЛЕРОВ' в разделе 'Военные источники и литература'