| FVIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (69)
|
От Gloyko
С Новым годом вас, Феликс! Здоровья вам! Спасибо огромное за вашу помощь в поиске!!@
Тема: Форум ВГД |
|
От Vollna
Спасибо и низкий поклон Вам за помощь в поисках пропавших без вести!
|
От sveta191187879
Спасибо за такую нужную работу! С войны прошло так много лет, а память о пропавших предках не дает спокойко жить! Мне так хочется, чтобы найденный в ваших списках Барсук Максим оказался нашим дедом! Спасибо!!!
Тема: |
|
От sveta191187879
Спасибо за такую нужную работу! С войны прошло так много лет, а память о пропавших предках не дает спокойко жить! Мне так хочется, чтобы найденный в ваших списках Барсук Максим оказался нашим дедом! Спасибо!!!
|
От sveta191187879
|
От sveta191187879
|
От tani-tani
Благодарю вас, Феликс! За великолепный пост.Чтения вашего материала надоумило меня перепроверить места захоронения моих погибших родственников.Были и исчезли.Вот теперь веду переписку по увековечиванию."Все варианты - все надо проверять."-ваши с |
|
От Lucy*
Спасибо за неоценимую помощь в работе с выборками из базы данных ОБД-Мемориал.
С уважением,
|
От Lucy*
Спасибо за выборки по Сталинградской обл.Успехов Вам в работе.
С уважением,
|
От О И
Благодаря Вам узнали о месте захоронения нашего родственника Кривокобыльского Дмитрия Логвиновича. Спасибо Вам за Ваш труд. Всяческих Вам благ.
С уважением, Оксана.
Тема: 'Фото плит с захоронения в Н |
|
От Margonavarrskaja
Спасибо большое за пост 'Фото плит с захоронения в Нюрнберге (Южное кладбище)' !! Жаль, что я не знала. Надо было переписать всех с братской могилы в г. Сопоте. Спасибо! Нашла дальнего родственника.
|
От kairat67
Огромное спасибо за Ваш кропотливый труд,который отнимает у Вас много времени,но проделанная Вами работа дарит потомкам надежду наити и неописуемую радость тем,кто нашел место захорения своих близких. Огромное спасибо !!!!!
|
От svetlascha55
Спасибо Вам за помощь и отзывчивость, за Ваш благородный труд!
С уважением, Светлана
Тема: 'ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы' в разделе 'ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АРХИВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ '
|
От Вива
Спасибо огромное за Ваш благородный труд!!!
|
|