Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Алексеев Garry, г.Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Алексеев Garry

Алексеев Игорь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (6)

VictorStuck От VictorStuck

Спасибо большое за информацию по Штукам из ДАТО!

Тема: 'Штука (Sztuka Shtuka Штук Stuck Штучка Штученко)' в разделе 'Шп - Шю'
TatyanaLeKi22 От TatyanaLeKi22

Игорь, благодарю за оперативно проведенную проверку дел в Томском архиве и рекомендации как можно продолжить поиск. Очень понравилось работать с вами! Если еще будет необходимость, обязательно обращусь к вам еще раз.

Тема: Форум ВГД
Evgenkin От Evgenkin

Благодарю Игоря за поиск дел из ГАТО. В течение дня удалось просмотреть 15 документов, откопировать нужные, отсеять лишние. Итогом довольна - интересующий документ нашелся, Игорь всегда был на связи, отвечал на вопросы, договоренности об оплате были соблюдены.

Lorik05 От Lorik05

Спасибо большее Игорю за помощь в поисках моих предков, сразу откликается на просьбу, делает все грамотно, очень ему благодарна!!!

Ladislaw От Ladislaw

Очень благодарен Игорю за помощь в поиске в архивах Томской области и Красноярского края. Все было сделано качественно, в срок, с должным вниманием к деталям. Спасибо огромное!

Людмила_45 От Людмила_45

Спасибо. Вот с сельской администрации я, пожалуй, и начну. Надеюсь с Вашей помощью я найду ответы на свои вопросы.