Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

натальяА, город герой Севастополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

натальяА

Атрохова Наталья Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (19)

1659 От 1659

В продолжении: если-бы не общественная и научная деятельность моей родственницы(и я уже этим горжусь) мы бы никогда не пересеклись, и в этом только её заслуга!

Тема: Форум ВГД
1659 От 1659

С Натальей Анатольевной Атрохиной "повстречались" совершенно случайно на форуме, оказалось, мы родственники, в 3 или 4 поколении, это знакомство перевернуло мою и не только, жизнь. Это открытие, несомненно, весьма значительно и для самой любезной Н. А. Это открытие года под фамилией "Воронин"

swojcik От swojcik

People
93 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
DIAKONOW JEGOR 04/23/1910
DIAKONOW NIKOLAJ 02/18/1922
DIAKONOW Bazil 06/11/1902
DIAKONOW Bazyl 06/11/1902
DIAKONOW Basil 06/11/1895
DIAKONOW Basil 06/11/1895
DIAKONOW Elena 05/02/1887
DIAKONOW Maria 09/14/1909
DIAKONOW Marie 09/14/1909
DIAKONOW Motrja 12/

Тема: 'Дьяконовы' в разделе 'Ды - Дя'
VladivirSkichko От VladivirSkichko

Большое спасибо за Ваш Труд и Память о наших дедах, солдатах той Войны!!! Надеюсь на продолжение поиска летчиков и их родственников 261 и 24 бап. Всего доброго!!!

Тема: '24 БАП' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ'
VladivirSkichko От VladivirSkichko

Большое спасибо за Ваш Труд и Память о наших дедах, солдатах той Войны!!! Надеюсь на продолжение поиска летчиков и их родственников 261 и 24 бап. Всего доброго!!!

Тема: '24 БАП' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ'
natalya1961 От natalya1961

Спасибо за вашу работу!!!

Тема: 'РОССИЯ. СЕВАСТОПОЛЬ, НАХИМОВСКИЙ Р-Н' в разделе 'Захоронения воинов 2 мировой'
Penkroft От Penkroft

Большое Вам спасибо, Наталья!
Нашел фотографии и информацию о боевых буднях моего деда Пенькова Ивана Степановича. При жизни он много рассказывал о полетах на помощь партизанам Крыма. Постараемся навестить музей в с. Заветное!

Тема:
Sgp-surgut От Sgp-surgut

Спасибо за вашу работу.

Тема: 'ПАРТИЗАНЫ' в разделе 'В оккупации'
Igorok1971 От Igorok1971

Спасибо и низкий поклон!

09052015 От 09052015

Спасибо Вам Наталья, за Ваш труд и участие!
Здоровья Вам и Вашим близким!

vl-zuev От vl-zuev

Наталья, спасибо Вам за огромную работу проведённую по теме " Партизаны Крыма". Дай бог Вам крепкого здоровья и удачи!

Александр Гулевич От Александр Гулевич

Благодарю за поздравления с Днём Победы!

Тема: 'Севастопольские беседы' в разделе 'Что такое форум ВГД и что в нем происходит'
Kora Fox От Kora Fox

Спасибо. Мой дед Литвинов Виктор Яковлевич командовал 315 рижской иад.

Тема: ' 97-й отдельный Краснознаменный авиаполк ГВФ' в разделе 'Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ'
kbg_dnepr От kbg_dnepr

Спасибо за фильм! Очень актуально :::(((

Тема: 'Севастопольские беседы' в разделе 'Что такое форум ВГД и что в нем происходит'
Arina-M От Arina-M

Наталья, я обязательно фильм посмотрю!!!

Kapitan Vasya От Kapitan Vasya

Спасибо Вам, Наталья!
Хорошее и доброе дело Вы делаете и другим людям помогаете.
Храни Вас Бог!

Эти воспоминания по ссылке написаны о мое любимом деде - Паршикове Владимире Пантилеевиче. Очень тронут. Спасибо огромное!

Тема:
Zhe-ka От Zhe-ka

Спасибо, Наталья! Старалась ничего не упустить, потому что уже сама начала путаться... слишком много информации собралось, да еще и эти разные написания фамилии... ужос )))

Тема: 'Мингалёв Константин
ASEI От ASEI

Большое ВАМ спасибо.
С благодарностью

Тема: 'Ащеулов Федор Иванович' в разделе 'ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ'
Gloster От Gloster

натальяА, огромное спасибо за собранный воедино материал!

Тема: 'ПАРТИЗАНЫ КРЫМА' в разделе 'В оккупации'