Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ansawc, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ansawc

Анна Савченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (7)

Ljudmila117 От Ljudmila117

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, зеленому новичку можно ли по сл.Покровской Купянского уезда увидеть какие-то фамилии, перепись. По семейной легенде среди первопоселенцев были мои предки Евдокимовы и Минаковы.

Тема: 'Село Покровское (Гнилая)' в разделе 'Харьковская губерния'
Masha020875 От Masha020875

Спасибо за списки. нашла своих прабабушку и прадедушку Ольховатский с/с Гусев и Гусева подскажите пожалуйста как найти копию списков

Тема: 'Списки раскулаченных крестьян Харьковской губернии' в разделе 'Харьковская губерния'
eplatohina_IAG От eplatohina_IAG

Здравствуйте!
Помогите в поиске предков Горкавенко.
По ревизской сказке 1782 г. с.Новогригорьевское Ставропольского края
числится Горкавенко Павел Федорович 20-ти лет. Прибыл из слободы Спиваковки Изюмской округи Харьковского наместничества.
Возможно ли и как получить информацию о его родителях и родственниках?
Помогите, пожалуйста!

Тема: 'Метрические книги Изюмского ведомства за 1749г.' в разделе 'Документы по территории Харько
ЕкПолева От ЕкПолева

Анна. Спасибо вам огромное за неоценимую помощь по хутору Роспасеевка

Тема: Форум ВГД
Oxana123 От Oxana123

Мне нужна была помощь с архивами по Харьковской области. Спасибо
Огромное Анне за отзывчивость, оперативные ответы и подсказки, как лучше действовать и с чего начать поиски! Также Анна помогла мне найти нужную МК 👍 такая поддержка дала мне большой стимул для дальнейшей работы-как здорово, что есть неравнодушные люди 🙏

Тема: Форум ВГД
Alex_Ganskau От Alex_Ganskau

Спасибо Вам за огромную проделанную работу и что делитесь с другими своими наработками. Это очень-очень ценно.

Тема: 'Списки раскулаченных крестьян Харьковской губернии' в разделе 'Харьковская губерния'
Kapibara2022 От Kapibara2022

Спасибо за просмотр сведений с сайта!

Тема: 'MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?' в разделе 'Генеалогические программы'