| arina-R Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (36)
|
От bellamon
Огромное спасибо за исследование по фамильной ветви по Псковской области! Чувствуется, что проделана большая работа, все четко изложено. Вы существенно обогатили нашу семейную историю, и притом, за адекватные деньги и сроки.
Тема: Форум ВГД |
|
От Misha1973
Хочу сказать БОЛЬШОЕ Спасибо!
Анастасия предоставила интересную информацию по одному из ответвлений моего древа. Я долго не мог найти зацепок. Всегда на связи и готова помочь.
|
От pashustrik
Спасибо за оперативную работу! Все было найдено в течение 10 дней! По срокам получилось даже раньше чем было обещано! Я заказывал один документ с архива ГАПО, все было найдено!
спасибо!
|
От Пономарева Елена
Благодарю Анастасию за помощь по поиску информации! Имея уже немалый опыт работы с частными специалистами, действительно, могу отметить - Анастасия лучшая. Это касается не только профессионализма (что немаловажно), но и аккуратности, и последовательности ведения дел.
|
От AngelikaZimbitskaya
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии!
Очень честный, умный и деликатный человек! Специалист в том, что делает. И помогает.
Большое Вам спасибо! ❤
|
От skvorel
Хочу еще раз написать хорошие слова Анастасии.
Анастасия больше года вела мои поиски в ГАПО, и было собрано много документов. Главное — результативно. Искренне вам благодарен. Рекомендую обращаться к Анастасии.
Всё очень структурировано, быстро и ответственно!
Очень знающий специалист.
|
От NatalyMSH
Анастасия просто волшебница! Такой подарок на Новый год мне подарила. После долгих и безуспешных самостоятельных поисков быстро помогла продвинуться вперед и узнать информацию про моего прадеда. Все четко, оперативно, фото материалы отличного качества. Спасибо Вам за помощь!
|
От AnnaRogozina
Также ответ Анастасии однажды в одной из веток форума помог продвинуться в исследовании целой ветки. Неравнодушный человек: не прошла мимо моего вопроса, запросила метрики, разобралась, в чем дело. До этого никто не мог выяснить, в том числе сотрудники архивов. Очень благодарна! 🙏
|
От AnnaRogozina
Обратилась по реком-ции, очень довольна качеством услуг! Пыталась на простую работу (без поиска) найти др. исполнителя - ни прайс не устроил, ни общение: если исполнители так общаются, как же они работают с инф-цией?!
Рекомендую без всяких сомнений и сама ещё не раз обращусь 🙏
Анастасия, большое спасибо Вам за качество работы, такт и участие!
|
От neverhood666
И Анастасия их нашла! Уж не знаю, как, но это магия какая-то. Непостижимо))
|
От neverhood666
Анастасия, огромное спасибо :)
Обращалась не раз, можно сказать обращаюсь регулярно :) В основном, конечно, я знаю, что именно мне надо (например фото РС/ИР из ГАПО), но промучившись самостоятельно с поисками одной неусидчивой семейки больше года, я пришла к Анастасии с адской работёнкой — «найти то, не знаю, что», а именно, откуда пришли мои купцы
|
От Vaude
Выражаем с коллегами огромную благодарность Анастасии! За труд, ответственность, оперативность и искреннее желание помочь!!!
|
От verantwortliche
Анастасия, благодарю за ответственность, точность, структурированность в проделанном исследовании. Задача по поиску и изучению документов в Псковском архиве выполнена в срок и четко.
|
От skvorel
Анастасия, искренне благодарен Вам за проведенное исследование.
С первой недели общения порадовало отношения к работе. Стало понятно что работает профессионал высокого уровня, оперативность, структурированная тактика поиска. Так же спасибо за Вашу отзывчивость и деликатность, за ответы на мои многочисленные вопросы. Очень приятно с Вами общаться.
|
От Nikitaromanov
Анастасия помогла продвинуться в поиске по нескольким веткам, в которых я был в тупике. Огромная благодарность!
|
От Marina__G
Анастасия, спасибо за профессиональную и качественную работу!
Рекомендую этого специалиста всем нуждающимся в помощи в Псковском архиве.
Тема: 'Архивный поиск - общая тема' в разделе 'Гос. архив Псковской области (ГАПО)' |
|
От nappolina
Анастасия, спасибо за подсказку в поиске дела! Очень приятно было общаться!
|
От ChrisFehn
Выражаю благодарность Анастасии как профессионалу! Результатами работы очень доволен. С помощью Анастасии были найдены предки по двум веткам с указанием их сестер и братьев.
Благодарю за труд!
|
От alabay
Самые наилучшие рекомендации Анастасии для всех сомневающихся в сотрудничестве с ней! Составление стратегии поиска, последовательная кропотливая работа, вдумчивый анализ и грамотные подсказки Анастасии даже в вопросах, которые не касались Псковского архива - и результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо за профессионализм и неравнодушие!
|
От Funny-ru
Большое спасибо за помощь в Псковском архиве! Быстро и четко! Наилучшие рекомендации.
|
От neverhood666
Анастасия, спасибо, что помогли найти и отсканить такие нужные в моем поиске исповедки! Очень оперативно и четко всё.
Сама бы я ехала до Пскова еще долго :)
|
От Helena1402
Анастасия, огромное спасибо за проделанную работу и подробный отчёт. Все оперативно, подробно и профессионально. Вы вдохновили меня на дальнейшие поиски. Успехов Вам в вашем деле.
|
От joy_spring
Большое спасибо за оперативный поиск метрической записи моего прадеда! Долго не могли определить приход, к которому он относился, а Вы нашли буквально за пару часов! Буду обращаться еще)
|
От adelaidarada
Анастасия, огромное вам спасибо за неоценимую помощь в определении местности, где начинать поиск по моим предкам в Псковской области. Благодарю от всего сердца!
|
От ssergey
Спасибо за помощь в поисках информации в ГАПО! Работа была выполнена профессионально и оперативно. Рекомендую !
|
От tat_nik
Спасибо огромное за просмотр дела и подробный отчет! Успехов Вам и всего наилучшего!
|
От abigail_w
Большое спасибо Анастасии за найденные ревизские сказки по моим деревням) Оперативно, эффективно!
|
От Julchik16
Благодарю Анастасию за оперативную помощь в получении сканов документов из ГАПО!
|
От bergeka2
Какая замечательная помощь в исследованиях! Все четко, верно и быстро! А ведь МК - на немецком языке, да еще почти с нечитаемым почерком. Я долго буксовала на одном месте в своих поисках, а тут - все, что нужно обнаружилось, зафиксировалось и уложилось по полочкам!
|
От V1lka43
Благодарю Вас за отзывчивость. В моем запутанном деле даже маленькая подсказка - уже великое дело. И, возможно, что мне снова придется обратиться к Вам. Еще раз спасибо!
|
От Karpishka
Анастасия, спасибо Вам огромное за подсказки, за бесценные ссылки, за идеи и за такое большое человеческое участие и поддержку, которые помогли мне серьезно продвинуться в моем генеалогическом исследовании. Спасибо за Ваш опыт и профессионализм. Благодаря Вам и Вашим советам удалось обнаружить родственников и найти верное направление поиска!
|
От iva1121
Арина, спасибо огромное за ваше сообщение! Арина составила стратегию по поиску. Очень четко, с массой информации и новыми предложениями. Мне очень повезло!) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз спасибо! Всем рекомендую Арину как высококлассного специалиста.
|
От Marie_Joost
Большое спасибо за отклик , очень четко написали стратегию по поиску. Вдохновлена и верь, что вместе найдем нужную информацию по прадедушке
|
|