Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

arina-R, Псков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

arina-R

Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (36)

bellamon От bellamon

Огромное спасибо за исследование по фамильной ветви по Псковской области! Чувствуется, что проделана большая работа, все четко изложено. Вы существенно обогатили нашу семейную историю, и притом, за адекватные деньги и сроки.

Тема: Форум ВГД
Misha1973 От Misha1973

Хочу сказать БОЛЬШОЕ Спасибо!
Анастасия предоставила интересную информацию по одному из ответвлений моего древа. Я долго не мог найти зацепок. Всегда на связи и готова помочь.

pashustrik От pashustrik

Спасибо за оперативную работу! Все было найдено в течение 10 дней! По срокам получилось даже раньше чем было обещано! Я заказывал один документ с архива ГАПО, все было найдено!
спасибо!

Пономарева Елена От Пономарева Елена

Благодарю Анастасию за помощь по поиску информации! Имея уже немалый опыт работы с частными специалистами, действительно, могу отметить - Анастасия лучшая. Это касается не только профессионализма (что немаловажно), но и аккуратности, и последовательности ведения дел.

AngelikaZimbitskaya От AngelikaZimbitskaya

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии!
Очень честный, умный и деликатный человек! Специалист в том, что делает. И помогает.
Большое Вам спасибо! ❤

skvorel От skvorel

Хочу еще раз написать хорошие слова Анастасии.

Анастасия больше года вела мои поиски в ГАПО, и было собрано много документов. Главное — результативно. Искренне вам благодарен. Рекомендую обращаться к Анастасии.

Всё очень структурировано, быстро и ответственно!
Очень знающий специалист.

NatalyMSH От NatalyMSH

Анастасия просто волшебница! Такой подарок на Новый год мне подарила. После долгих и безуспешных самостоятельных поисков быстро помогла продвинуться вперед и узнать информацию про моего прадеда. Все четко, оперативно, фото материалы отличного качества. Спасибо Вам за помощь!

AnnaRogozina От AnnaRogozina

Также ответ Анастасии однажды в одной из веток форума помог продвинуться в исследовании целой ветки. Неравнодушный человек: не прошла мимо моего вопроса, запросила метрики, разобралась, в чем дело. До этого никто не мог выяснить, в том числе сотрудники архивов. Очень благодарна! 🙏

AnnaRogozina От AnnaRogozina

Обратилась по реком-ции, очень довольна качеством услуг! Пыталась на простую работу (без поиска) найти др. исполнителя - ни прайс не устроил, ни общение: если исполнители так общаются, как же они работают с инф-цией?!

Рекомендую без всяких сомнений и сама ещё не раз обращусь 🙏

Анастасия, большое спасибо Вам за качество работы, такт и участие!

neverhood666 От neverhood666

И Анастасия их нашла! Уж не знаю, как, но это магия какая-то. Непостижимо))

Анастасия, огромное спасибо :)
Обращалась не раз, можно сказать обращаюсь регулярно :) В основном, конечно, я знаю, что именно мне надо (например фото РС/ИР из ГАПО), но промучившись самостоятельно с поисками одной неусидчивой семейки больше года, я пришла к Анастасии с адской работёнкой — «найти то, не знаю, что», а именно, откуда пришли мои купцы

Vaude От Vaude

Выражаем с коллегами огромную благодарность Анастасии! За труд, ответственность, оперативность и искреннее желание помочь!!!

verantwortliche От verantwortliche

Анастасия, благодарю за ответственность, точность, структурированность в проделанном исследовании. Задача по поиску и изучению документов в Псковском архиве выполнена в срок и четко.

skvorel От skvorel

Анастасия, искренне благодарен Вам за проведенное исследование.
С первой недели общения порадовало отношения к работе. Стало понятно что работает профессионал высокого уровня, оперативность, структурированная тактика поиска. Так же спасибо за Вашу отзывчивость и деликатность, за ответы на мои многочисленные вопросы. Очень приятно с Вами общаться.

Nikitaromanov От Nikitaromanov

Анастасия помогла продвинуться в поиске по нескольким веткам, в которых я был в тупике. Огромная благодарность!

Marina__G От Marina__G

Анастасия, спасибо за профессиональную и качественную работу!
Рекомендую этого специалиста всем нуждающимся в помощи в Псковском архиве.

Тема: 'Архивный поиск - общая тема' в разделе 'Гос. архив Псковской области (ГАПО)'
nappolina От nappolina

Анастасия, спасибо за подсказку в поиске дела! Очень приятно было общаться!

ChrisFehn От ChrisFehn

Выражаю благодарность Анастасии как профессионалу! Результатами работы очень доволен. С помощью Анастасии были найдены предки по двум веткам с указанием их сестер и братьев.
Благодарю за труд!

alabay От alabay

Самые наилучшие рекомендации Анастасии для всех сомневающихся в сотрудничестве с ней! Составление стратегии поиска, последовательная кропотливая работа, вдумчивый анализ и грамотные подсказки Анастасии даже в вопросах, которые не касались Псковского архива - и результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо за профессионализм и неравнодушие!

Funny-ru От Funny-ru

Большое спасибо за помощь в Псковском архиве! Быстро и четко! Наилучшие рекомендации.

Анастасия, спасибо, что помогли найти и отсканить такие нужные в моем поиске исповедки! Очень оперативно и четко всё.

Сама бы я ехала до Пскова еще долго :)

Helena1402 От Helena1402

Анастасия, огромное спасибо за проделанную работу и подробный отчёт. Все оперативно, подробно и профессионально. Вы вдохновили меня на дальнейшие поиски. Успехов Вам в вашем деле.

joy_spring От joy_spring

Большое спасибо за оперативный поиск метрической записи моего прадеда! Долго не могли определить приход, к которому он относился, а Вы нашли буквально за пару часов! Буду обращаться еще)

adelaidarada От adelaidarada

Анастасия, огромное вам спасибо за неоценимую помощь в определении местности, где начинать поиск по моим предкам в Псковской области. Благодарю от всего сердца!

ssergey От ssergey

Спасибо за помощь в поисках информации в ГАПО! Работа была выполнена профессионально и оперативно. Рекомендую !

tat_nik От tat_nik

Спасибо огромное за просмотр дела и подробный отчет! Успехов Вам и всего наилучшего!

abigail_w От abigail_w

Большое спасибо Анастасии за найденные ревизские сказки по моим деревням) Оперативно, эффективно!

Julchik16 От Julchik16

Благодарю Анастасию за оперативную помощь в получении сканов документов из ГАПО!

bergeka2 От bergeka2

Какая замечательная помощь в исследованиях! Все четко, верно и быстро! А ведь МК - на немецком языке, да еще почти с нечитаемым почерком. Я долго буксовала на одном месте в своих поисках, а тут - все, что нужно обнаружилось, зафиксировалось и уложилось по полочкам!

Stanislav_Vasilyev От Stanislav_Vasilyev

Спасибо за великолепную помощь при работе с ГАПО. Буду рад дальше продолжать сотрудничество!

YanaSpb От YanaSpb

Спасибо большое за помощь в ГАПО!

milarebell От milarebell

Больше спасибо за помощь, с радостью буду обращаться ещё!

V1lka43 От V1lka43

Благодарю Вас за отзывчивость. В моем запутанном деле даже маленькая подсказка - уже великое дело. И, возможно, что мне снова придется обратиться к Вам. Еще раз спасибо!

Karpishka От Karpishka

Анастасия, спасибо Вам огромное за подсказки, за бесценные ссылки, за идеи и за такое большое человеческое участие и поддержку, которые помогли мне серьезно продвинуться в моем генеалогическом исследовании. Спасибо за Ваш опыт и профессионализм. Благодаря Вам и Вашим советам удалось обнаружить родственников и найти верное направление поиска!

iva1121 От iva1121

Арина, спасибо огромное за ваше сообщение! Арина составила стратегию по поиску. Очень четко, с массой информации и новыми предложениями. Мне очень повезло!) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Еще раз спасибо! Всем рекомендую Арину как высококлассного специалиста.

Marie_Joost От Marie_Joost

Большое спасибо за отклик , очень четко написали стратегию по поиску. Вдохновлена и верь, что вместе найдем нужную информацию по прадедушке