| tima2005 Чаплыгин Тимофей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (27)
|
От Ermoshka
Безмерно благодарна Тимофею!
Максимально комфортное сотрудничество, чувствуется, что в генеалогическом поиске он, как рыба в воде, все расскажет, найдет, ответит на кучу, порой, нелепых вопросов:-) при этом всегда вежлив и тактичен!
Работу проделывает молниеносно, у меня бы на это ушло ни один месяц, а может и ни один год.
СПАСИБО!
Тема: Форум ВГД |
|
От MaxRain
Тимофей, еще раз огромная благодарность за проект по оцифровке сказок по Обояни. Также спасибо за программу по скачиванию описей РГАДА.
|
От Радомир
Уважаемый коллега, Тимофей! Сердечное Вам спасибо за скорый отклик на мою просьбу. Вы, по-настоящему, редкой души человек, один из лучших генеалогов и компетентных участников Форума сайта ВГД. С истинным почтением к Вам, Сергей Владимирович. (4.02.2025)
|
От pnat700
Огромное спасибо Тимофею за помощь в поиске по Ревизским Сказкам Обоянского уезда Курской губернии! Прекрасно ориентируется в фондах, не обещает невозможного, берётся за то, что может выполнить. Порядочный и аккуратный специалист. 4 ревизии с его помощью принесли массу информации в моё древо.
|
От Gtns369
Благодаря Тимофею, нашла свои корни до 13 поколения. Быстро, чётко, без виртуальных авансов. были совсем не очевидные места поиска родных, и Тимофей нашел эти странички в стоге метрических книг. РЕКОМЕНДУЮ
|
От Ekaterina46
Очень отзывчивый и знающий своё дело исследователь. Спасибо за работу!
|
От Julia_Dev
Большое спасибо за работу в архиве Курска и РГАДА. Благодаря Вам собрала 5 ветвей дерева. Все четко, ясно и в короткие сроки.
|
От OlgaTamimova
Благодарю за быструю и качественную выполненную работу! При необходимости, обязательно обращусь еще за помощью.
|
От Roman030883
Благодарю за Вашу работу! Приятно с такими исследователями иметь дело.
|
От belinene
Благодарю за проделанную работу. Очень быстро и качественно. При необходимости обязательно обращусь еще
|
От Prohorna
Тимофей большое СПАСИБО!!! Очень оперативно расшифровал архивные записи. Приятно иметь дело. Удачи Вам.
|
От Nik0211
Тимофей, спасибо за вашу помощь по выявлению архивных документов в РГАДА. За инициативу и неравнодушное отношение к делу! Рекомендую!
|
От Erukhlenko
Тимофей провел работу, на которую я бы сама потратила недели, а может и месяцы. Без преувеличения! Я обратилась по поводу поиска упоминания моих предков (два рода) в ревизских сказках. Тимофей нашел все ревизии, в которых есть мой населенный пункт. Подготовил исследования по всем ревизиям: от 1794 до 1850. Рекомендую! Обращусь еще в будущем!
|
От Red_Fox
Тимофей - настоящий знаток генеалогии! Всего за один день помог восстановить историю до начала 18 века по, казалось бы, совершенно безнадежной ветке Малороссийских крестьян. И все это за весьма скромное вознаграждение. Спасибо огромное от меня и моих близких! Рекомендую!
|
От Artemiyo
Тимофей профессионал своего дела. Оперативно все нашел и перевел.
|
От Kseniya008
Тимофей, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за проделанную работу. Если вы решите восстановить родословную, то смело обращайтесь к Тимофею - не пожалеете!
Тимофей помог восстановить родословную до 1650 года за 2 дня!!! Очень уважительный человек! На все мои глупые вопросы "новичка" отвечал с пониманием, подробно все объяснял и помогал! Очень приятно работать!
|
От snowyblackk
Тимофей, замечательная работа! Скорость, точность, знание дела - прекрасные качества для исследователя. При этом совершенно ненавязчиво и с уважением к предкам людей, ради которых Вы работаете. Благодарю от всей души, желаю дальнейших успехов в столь нужной работе!
|
От Myvid
Огромное спасибо за помощь с ревизскими сказками! Быстро, качественно, профессионально! Всех нашел, продвинул исследование на 100 лет, пояснил и ответил на вопросы! Рекомендую!
|
От OAW
Тимофей,с благодарностью,за скорую и главное качественную помощь по архиву ГАКО.Так держать!
|
От Maksimuss
Огромное спасибо за быструю и квалифицированную помощь в поисках по фондам ГАКО! За инициативу и неравнодушное отношение к делу!
|
От Olya_ippolitova
Тимофей, спасибо за вашу помощь в поиске семьи моего прадеда в Курской губернии! Без вас я бы не зашла так далеко в своем исследовании. Спасибо за компетентность, разъяснения и приятное общение!
|
От Rybkin
Спасибо огромное, Тимофею! Очень порядочный и честный человек! Рад знакомству и жму руку!
|
От ellbor
Большая благодарность Тимофею Александровичу за быструю и качественную помощь по адекватным расценкам. Очень помог с поиском по ревизским сказкам.
|
От saff777
Огромное спасибо Тимофею за помощь с 4 ревизией. Выписку по нужной фамилии сделал очень быстро, за более чем примлемую сумму.
|
От MV Bukreeva
Хочу всем рекомендовать Тимофея Александровича как очень комфортного помощника в поиске ваших предков! Мы сотрудничали с ним по поиску семей в Ревизских сказках. Работает быстро, результат представляет в удобной и доступной форме. Отвечает на все возникающие по ходу вопросы.
|
|