Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

liveska13, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

liveska13

Любовь Груздева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (9)

Matveeva_Batalova От Matveeva_Batalova

В очередной раз хочу поблагодарить Любовь за помощь в поиске информации по моим родным. Очень оперативно и грамотно. Спасибо!

Тема: Форум ВГД
Elena_Mark От Elena_Mark

Огромное спасибо за Вашу помощь.
Быстрая, внимательная и точно выполненная работа.
Еще раз спасибо!

Matveeva_Batalova От Matveeva_Batalova

Моя большая благодарность Вам, Любовь, за колоссальный труд! Вы помогаете людям узнавать историю их рода. Вы большая молодец! Спасибо!

nyira88 От nyira88

Благодарим Любовь за качественную помощь в архиве ЦАНО.

Yury_Kh От Yury_Kh

Огромное спасибо за помощь в работе с ЦАНО. Не находясь в Нижнем Новгороде постоянно, я бы наверное никогда не смог получить тот обьем архивной информации, которую смогла найти Любовь. Плюс у нее есть нестандартные подходы в работе с документами, который я ни видел больше ни у одного исследователя. И в целом очень увлеченный своим делом человек.

Tiffosa От Tiffosa

Спасибо большое, Люба, все очень быстро и оперативно сделано в Нижегородском архиве!

Vassa1976 От Vassa1976

Благодарю за внимательное и неравнодушное отношение, за Вашу кропотливую работу в ЦАНО. Сама приехать в архив не могу. Очень рада, что нашла Вас! Благодаря Вам узнала много новых имён из своей родословной. По официальным запросам в архив мне бы этого не удалось сделать.

2009nastya22 От 2009nastya22

Благодарю за качественную и быструю работу в ЦАНО

soldatovea От soldatovea

Большое спасибо за помощь в MyHeritage.com