| _Nadin_ Надежда Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (8)
|
От TerehovaElena
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за оперативный поиск моих предков!
Работа была не из лёгких, я из другой страны доверять было сложно но Надежда справилась с задачей на все 100%.
Максимальная заинтересованность в моем деле, результат получила в течении нескольких дней.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Тема: Форум ВГД |
|
От Alienora
Благодарю Надежду за помощь в Омском архиве, ответственный и оперативный подход. Удалось найти сведения о прадедушке, которые подтвердили семейные истории. Хороших находок!)
|
От Dio
Быстрая, точная, качественная работа. Благодарю за помощь в Омском архиве!
|
От Yanochka87
Хочу высказать благодарность Надежде за быстрое и четкое исполнение поиска, а так же за ценные подсказки во время поиска 🌻
|
От Nekrasova74
Огромное спасибо Надежде! Нашла моих в ревизии 1795 года! Не знали населенный пункт, смотрели всю волость. Мне казалось, без шансов, а Надежда нашла! Они там ещё и без фамилий указаны. Я бы сама никогда не смогла найти…
|
От oksanetta
Спасибо Надежде за оперативный поиск в Омском архиве и внимание к деталям. Это очень ценно, надеюсь однажды познакомиться лично!
|
От Anlika
Надежда, спасибо большое за помощь в Омском архиве! Быстро, профессионально, качественно и добросовестно!
|
|