| sheblykina2011Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (16)
|
От sketch555
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и добросовестную помощь в работе с Воронежским архивом. Всё было организовано чётко, оперативно и с вниманием к деталям. Получал полные и понятные ответы, даже в случае с труднодоступными делами. Очень рекомендую Ирину как надёжного и компетентного помощника в архивных поисках.
Тема: Форум ВГД |
|
От SKolesnikova
Большое спасибо Ирине за оказанную помощь в Воронежском архиве! Работу сделала оперативно и качественно. Рекомендую.
|
От Mixa911
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! За внимание,участие и помощь!
Ваша информация помогла воскресить давно забытые имена моих предков!
Спасибо .
Тема: Воронежская епархия.
|
От beilisvelikii
От Марины
Большое спасибо!
Нашла в ГАВО И 20 оп.1 д7120
Запись о своем прадеде
Теренченко Стефане Дмитриевиче!
Опись страхового имущества 1908 года!
Правда не знаю, что делать дальше!
Спасибо за Ваш труд и участие !
Дальнейших успехов!
Тема: 'Жители Коротоякского уезда' в разделе 'Коротоякский уезд' |
|
От Иринна
Сердечно благодарю Вас за информацию из
ГАВО ф.И84 оп.3 д.81
Выписки из метрических книг и копии свидетельств о рождении жителей Валуйского уезда Воронежской губернии за 1858-1909 годы.
Тема: 'Жители Валуйского уезда' в разделе 'Валуйский уезд' |
|
От Липчанка
Большле спасибо за ценную информацию по делу Р17 оп 2 дело 10
Списки граждан Нижне-Мамонской, Ольховатской и др. волостей уезда Павловского уезда за 1919-20 гг.
Нашла своих предков!
Тема: 'Жители Павловского уезда' в разделе 'Павловский уезд' |
|
От endelmashka
Очень благодарна Ирине за скорую помощь в просмотре дел, советы и инициативу. Все четко и в срок, отличные фотографии. Рекомендую!
|
От MayDayLA
Благодарю сердечно за помощь. Знания, профессиональные комментарии, творческий подход к решению сложных задач, очень приятное общение. Рекомендую всем заинтересованным.
|
От Kartashonka
Благодарна за хорошо выполненную работу. Все точно в срок, все в полном объеме, с объяснениями и отчетами. Спасибо Вам за грамотно и качественно проделанную работу!
|
От Ksenia8118
Хочу выразить большую благодарность Ирине за очень ответственное отношение и качественный просмотр дел в Воронежском архиве. Вникает в поисковую ситуацию, дает советы по фондам архива. Отзывчивый человек, грамотный специалист. Приятно работать с такими профессионалами!
|
|