Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Andrey_Kuzmin, Алтайский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Andrey_Kuzmin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (15)

AlenaVetrova1997 От AlenaVetrova1997

Большое спасибо Вам за помощь с сайтом MyHeritage.com.

Тема: Форум ВГД
Sergey_F От Sergey_F

Спасибо большое, это действительно оказался мой родственник, теперь я знаю где он жил.

Тема: 'MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?' в разделе 'Генеалогические программы'
Sheremeteva От Sheremeteva

Большое спасибо Вам за помощь!

TatyanaEgorova От TatyanaEgorova

Огромное Вам спасибо за помощь с сайтом MyHeritage.com!

TipikinaSvetlana От TipikinaSvetlana

Большое спасибо Вам за помощь, за возможность вписать еще одну страничку в историю обороны Севастополя!

Тема: 'MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?' в разделе 'Генеалогические программы'
Tiffosa От Tiffosa

Спасибо большое за помощь!

ELIA24 От ELIA24

Большое спасибо Вам, за оказанную помощь!

amaze_me От amaze_me

Большое вам спасибо за помощь!

Mari_Latipova85 От Mari_Latipova85

Большое спасибо за помощь!!!!!

zelenkaz От zelenkaz

Спасибо огромное за помощь в поисках моих предков.

Alexander G От Alexander G

Спасибо большое за помощь в поиске сведений о моих родственниках Горских.

namespacestd От namespacestd

Большое спасибо за помощь в нахождении моих родственников и информации о них!

drovosekk От drovosekk

Спасибо за помощь в поиске информации о Сошникове М.А

Lenunchik От Lenunchik

Огромное спасибо за помощь.

IOKOV От IOKOV

Огромное спасибо за помощь!