Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tmaua, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tmaua

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (4)

VladaL От VladaL

ЛЕВИЦКИЙ Иван житель Богуславский герб Рогаль. Мне бы хотелось уточнить данные этого человека. Это возможно мой Пра прадед. Мой прадед Левицкий Илья Ивановичродился в 1880 году сейчас это Винница (грабник, село стрелков) звали Иван. От родственников с Украины слышала что герб этот нашей семьи…сколько стоит дополнительная информация?

Тема: 'Дворяне, встреченные при просмотре дел' в разделе 'Дневник Tmaua'
safoe От safoe

за помощь в описании теста

Тема: 'Myheritage' в разделе 'Обсуждение фирм и компаний занимающихся днк-тестированием'
Gogin10 От Gogin10

Спасибо за размещение документов !

Тема: 'Налог на собак в оккупации.' в разделе 'В оккупации'
Anuta13 От Anuta13

Спасибо за подробный ответ!

Тема: 'MyHeritage.com и Family Tree Builder' в разделе 'Генеалогические программы'