| ksenix Ксения, Санкт-Петербург Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (16)
|
От 4ernichka
Благодарю Ксению за копирование дел в архиве. Все быстро и четко. Всем рекомендую.
Тема: Форум ВГД |
|
От Marina16101
Благодарю за помощь в РГИА! Быстрая и качественная работа, приятно общаться. Рекомендую всем!
|
От msv152015
Благодарю Ксению за поиски нужной информации в РГИА. Быстро и профессионально. Всем РЕКОМЕНДУЮ обращаться.!
|
От Юрвен
С праздником весны- 8 Марта! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
|
От Kolpaki
Огромная благодарность Ксении за профессиональные советы и дружескую поддержку, за полгода её упорных трудов в РГИА, за десятки (а скорее - сотню) отсмотренных дел и, конечно же, за такой долгожданный и почти уже нереальный результат: определена степень родства. Да ещё и сведения о трёх поколениях нашлись.
Спасибо!
|
От Rolavke
Большое спасибо, уважаемая Ксения, за ценную помощь в ГАРО!
Успехов Вам в личных поисках!
|
От slava-era
Ксения, большое спасибо за оперативную и качественную помощь в архиве РГИА!
|
От Юлия З
Хочу выразить Ксении огромную благодарность в поиске дел в РГИА. Профессионально и быстро помогла мне найти и сфотографировать нужные дела. Спасибо большое!
|
От Tasha56
Ксения, спасибо большое за информативный материал по Алтайскому краю.
|
От EKoleva
Здравствуйте, Ксения! Возможно Вы сможете мне помочь Ищу переселенцев с 1900 по 1904 год 9 за 1904 год есть документ, что уже жили на месте) . Переселение из Черниговской (?) губ в Оренбургскую, Тургайскую обл, Кустанайский уезд. Семья Сова (Сава, Савва) Стефан Николаев, его жена Ксения Ивановна (Яновна) их дочь Ольги 1899 ггр.
С уважением, Елена
Тема: 'Фонд 391 - Переселенческое управление МЗ' в разделе 'РГИА' |
|
От iwep11
Ксения, огромное Вам спасибо за участие, бескорыстную помощь и присланные копии ценных архивных документов по моим родным!
|
|