| Kristina89 Кристина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (18)
|
От arigato2010
Хочу поблагодарить Кристину, за то, что она любезно согласилась стать моими глазами в просмотре документов и поиске предков в рязанском архиве. Для людей, которые имеют тягу к восстановлении исторических связей своей семьи, но не имеют возможности работы с документами по разным причинам, такие люди как Кристина становятся неоценимой помощью.
Тема: Форум ВГД |
|
От Enekmondok
Спасибо большое за вашу работу!!:)
Кристина оч помогла с захаровским районным архивом. Узнала есть ли в наличии дела, доехала и сделала копии. Все очень быстро!
|
От Marialexeeva
Спасибо Вам за упорную и в то же время быструю работу в ГАРО с клировыми ведомостями. Теперь я знаю больше о своем прапрадеде, и у меня даже есть образец его почерка.
|
От fiat_5051
Кристина, спасибо Вам огромное за поиск в ГАРО! За Вашу ответственность и отзывчивость. Работа сделана на совесть, очень качественно сделаны фото из Метрической книги, а это не мало важно.
|
От Svetbo
Понравилась чёткая, быстрая, грамотная работа Кристины. Результат поиска положителен🌿
|
От pa_torshin
Благодарю Кристину за просмотр МК в ГАРО. Быстро откликнулась и быстро посетила архив. Спасибо.
|
От akusch
Несколько лет я искала сведения о своих бабушке и дедушке по линии папы.Писала запросы, ездила на их родину. И ничего! Их никто не помнил,говорили: да были какие-то, но как звать? Я узнала про Кристину и попросила её поработать в архиве. И ура!!! Кристина их нашла, а ещё их родителей, братьев и сестёр. Спасибо большое! Рекомендую!
|
От findirvova
Блестящее исполнение первого заказа по ведомостям церквей Касимовского уезда! Планов впереди громадье! Спасибо, Кристина ! И в добрый путь ! :)))
|
От aleksandra_yarkovaya
Кристина - очень внимательный и ответственный исследователь! С пониманием отнеслась к ситуации и нашла информацию о моих предках в архиве г.Касимов. Еще раз огромное спасибо!
|
От postsergey
Кристина, большое спасибо за помощь и консультации по поиску нужных документов в ГАРО!
I recommend!
|
От Savagerecycled
Хочу сказать большое спасибо Кристине за помощь с изучением метрических книг в таком непростом в организационном плане архиве как ГАРО! Кристине удалось в короткий срок найти все необходимые мне сведения в архивных делах и сделать фотографии интересующих меня записей. Обязательно буду обращаться еще!
|
От EkaterinaRybkina
Очень благодарна Кристине за поиск нужных мне документов в Рязанском архиве❤. Продолжаем работу)
|
От LizzY3
Огромная благодарность Кристине за помощь в ГАРО.
работа выполнена быстро и качественно.
еще не все открытия сделаны, поэтому сотрудничество не закончилось.
Рекомендую.
|
От kulinkina
Благодарю за помощь в ГАРО.
Все быстро и качественно!
Обязательно обращусь еще!
|
От maripema
Кристина, очень обязательный и ответственный исследователь.Рекомендую
|
От kiaelena
Кристина, благодарю вас за оперативную помощь в ГАРО и консультацию!
|
От maripema
Огромная благодарность Кристине за помощь в ГАРО.
,внимательность, отзывчивость!
Буду обращаться ещё к данному исследователю и всем рекомендую!
|
От Липчанка
Кристина. блольшое спасибо Вам за отличную профессиональную работу в ГАРО. Все четко, быстро, качественно и доброжелательно! Обязательно буду обращаться еще.
|
|