Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kristina89, Рязань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kristina89

Кристина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Отзывы (18)

arigato2010 От arigato2010

Хочу поблагодарить Кристину, за то, что она любезно согласилась стать моими глазами в просмотре документов и поиске предков в рязанском архиве. Для людей, которые имеют тягу к восстановлении исторических связей своей семьи, но не имеют возможности работы с документами по разным причинам, такие люди как Кристина становятся неоценимой помощью.

Тема: Форум ВГД
Enekmondok От Enekmondok

Спасибо большое за вашу работу!!:)
Кристина оч помогла с захаровским районным архивом. Узнала есть ли в наличии дела, доехала и сделала копии. Все очень быстро!

Marialexeeva От Marialexeeva

Спасибо Вам за упорную и в то же время быструю работу в ГАРО с клировыми ведомостями. Теперь я знаю больше о своем прапрадеде, и у меня даже есть образец его почерка.

fiat_5051 От fiat_5051

Кристина, спасибо Вам огромное за поиск в ГАРО! За Вашу ответственность и отзывчивость. Работа сделана на совесть, очень качественно сделаны фото из Метрической книги, а это не мало важно.

Svetbo От Svetbo

Понравилась чёткая, быстрая, грамотная работа Кристины. Результат поиска положителен🌿

pa_torshin От pa_torshin

Благодарю Кристину за просмотр МК в ГАРО. Быстро откликнулась и быстро посетила архив. Спасибо.

akusch От akusch

Несколько лет я искала сведения о своих бабушке и дедушке по линии папы.Писала запросы, ездила на их родину. И ничего! Их никто не помнил,говорили: да были какие-то, но как звать? Я узнала про Кристину и попросила её поработать в архиве. И ура!!! Кристина их нашла, а ещё их родителей, братьев и сестёр. Спасибо большое! Рекомендую!

findirvova От findirvova

Блестящее исполнение первого заказа по ведомостям церквей Касимовского уезда! Планов впереди громадье! Спасибо, Кристина ! И в добрый путь ! :)))

aleksandra_yarkovaya От aleksandra_yarkovaya

Кристина - очень внимательный и ответственный исследователь! С пониманием отнеслась к ситуации и нашла информацию о моих предках в архиве г.Касимов. Еще раз огромное спасибо!

postsergey От postsergey

Кристина, большое спасибо за помощь и консультации по поиску нужных документов в ГАРО!
I recommend!

Savagerecycled От Savagerecycled

Хочу сказать большое спасибо Кристине за помощь с изучением метрических книг в таком непростом в организационном плане архиве как ГАРО! Кристине удалось в короткий срок найти все необходимые мне сведения в архивных делах и сделать фотографии интересующих меня записей. Обязательно буду обращаться еще!

EkaterinaRybkina От EkaterinaRybkina

Очень благодарна Кристине за поиск нужных мне документов в Рязанском архиве❤. Продолжаем работу)

LizzY3 От LizzY3

Огромная благодарность Кристине за помощь в ГАРО.
работа выполнена быстро и качественно.
еще не все открытия сделаны, поэтому сотрудничество не закончилось.
Рекомендую.

kulinkina От kulinkina

Благодарю за помощь в ГАРО.
Все быстро и качественно!
Обязательно обращусь еще!

maripema От maripema

Кристина, очень обязательный и ответственный исследователь.Рекомендую

kiaelena От kiaelena

Кристина, благодарю вас за оперативную помощь в ГАРО и консультацию!

maripema От maripema

Огромная благодарность Кристине за помощь в ГАРО.
,внимательность, отзывчивость!
Буду обращаться ещё к данному исследователю и всем рекомендую!

Липчанка От Липчанка

Кристина. блольшое спасибо Вам за отличную профессиональную работу в ГАРО. Все четко, быстро, качественно и доброжелательно! Обязательно буду обращаться еще.